- 970
- 3,984
SA-MP 0.3.7
Exception At Address: 0x0BC367A0
Base: 0x05780000
сборку новую поставил, загружает меню, и крашит
Exception At Address: 0x0BC367A0
Base: 0x05780000
сборку новую поставил, загружает меню, и крашит
блять, я даже читать не буду нахуй, мне вот эти попробуйте нахуй не надоОшибка SA-MP 0.3.7, которую вы описали, связана с адресом и базовым значением, которые указывают на проблему в программе. Несколько возможных причин этой ошибки могут быть:
- Неправильно установленная или поврежденная сборка SA-MP. Рекомендуется переустановить SA-MP с официального и проверенного источника.
- Несовместимость с другими модификациями или программами. Если вы устанавливали другие модификации или программы на SA-MP, попробуйте их временно удалить или отключить, чтобы узнать, вызывают ли они конфликт.
- Проблемы с оборудованием или драйверами. Убедитесь, что ваше оборудование (включая видеокарту, звуковую карту и т. д.) правильно установлено и драйверы обновлены до последней версии.
- Нарушение интегритета игровых файлов. Попробуйте проверить целостность файлов игры через стим или другую платформу, чтобы убедиться, что все файлы SA-MP не повреждены.
пиздуй значит ищи решениеблять, я даже читать не буду нахуй, мне вот эти попробуйте нахуй не надо
Будешь. Иначе не решишь проблему. Либо гугли опкод и читай что скажут бластхаки и другие.блять, я даже читать не буду нахуй, мне вот эти попробуйте нахуй не надо
блять, я даже читать не буду нахуй, мне вот эти попробуйте нахуй не надо
Тебе никто ничего не должен здесь, ребята на добровольной основе решили попробовать помочь тебе. Если так не доволен, огромный интернет с кучей ответов открыт для тебя. Либо ты ведёшь себя нормально, либо не жди решения с таким отношением к тем кто пытается помочь.блять, я даже читать не буду нахуй, мне вот эти попробуйте нахуй не надо
Тогда зачем обращаешься сюда? Тебе помочь пытаются, а ты так отвечаешь. Архив, учись общаться.блять, я даже читать не буду нахуй, мне вот эти попробуйте нахуй не надо