Отклонено SWMephedrone // amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Wilkins
Никнейм администратора: SWMephedrone
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023
Суть жалобы: хочу обжаловать данное "наказание" + чтоб наказали данного администратора который выдал его, погоня началась ещё в ЛС, продолжилась в СФ и кончилась там же, в итоге я уехал вообще в деревушку, и данный администратор скорее всего меня сливал , меня бы не нашли так, потому что хвоста точно не было, + я уехал очень далеко и где нету людей, в /pm он мне написал " едет под мостом лс-сф" ядумаю что он меня сливал, и ошибся id и написал мне.. рассмотрите это, о каком уходе идёт речь? я отошёл минут на 5 6 7 максимум где то меня родители позвали помочь, я специально ушёл вообще к реке и сел /gro, захожу а этот уже дал бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: EM7OO

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Суть жалобы: хочу обжаловать данное "наказание" + чтоб наказали данного администратора который выдал его, погоня началась ещё в ЛС, продолжилась в СФ и кончилась там же, в итоге я уехал вообще в деревушку, и данный администратор скорее всего меня сливал , меня бы не нашли так, потому что хвоста точно не было, + я уехал очень далеко и где нету людей, в /pm он мне написал " едет под мостом лс-сф" ядумаю что он меня сливал, и ошибся id и написал мне.. рассмотрите это, о каком уходе идёт речь? я отошёл минут на 5 6 7 максимум где то меня родители позвали помочь, я специально ушёл вообще к реке и сел /gro, захожу а этот уже дал бан.
1703707881528.png

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
1703707905278.png

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Привет. Твоё сообщение "ты дебил?" - не очень комфортное, не правда? Ты целенаправленно убежал от игроков ЛСПД за бугор, сел и встал в АФК. ЛСПД попросило помочь и проследить за твоей "рп ездой" - я не стал наказывать, последил дальше и в итоге ты вообще ушёл в АФК от РП. Почему не было упомянуто что за тобой вертолёт ранее летал и видел твой выезд около серпантина и дальше утеряло? Человек спросил в таке повторите ещё раз и ему никто не отвечал, я ответил и в итоге всё.

В чужом глазу соломину видеть, в своём - бревна не замечать.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Ну и для проверяющего ранее, жалоба в которой игрок намеренно покинул игру и получил наказание. Здесь он вышел в АФК и скорее всего собирался выходить также из игры.

Не первый раз повторяется, друг.

henper

Пользователь
82
4,751
в защиту данного администратора скажу как непосредственный участник погони и старший на той погоне(чиполино). мною в так 1 был вызван вертолет сразу же после начала погони, так как извините меня султан носится по городу его крузер ну не факт что догонит. вертолет летал в итоге за тобой и координировал нам в целях твоей поимки. в один из моментов пилота крашнуло и мы начали твои поиски по примерной области поиска(где тебя потеряли ввиду краша вертолета). таким образом я рассредоточил ввереные мне наряды в силу моего опыта по округу, в том числе давал поручения по отработке отдельных областных загородных трасс. я лично когда отрабатывал одну из таких, увидел чубрика в кепочке и султначик за домом, таким образом ты был обнаружен и задержан ввереными мне нарядами полиции.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ну и для проверяющего ранее, жалоба в которой игрок намеренно покинул игру и получил наказание. Здесь он вышел в АФК и скорее всего собирался выходить также из игры.

Не первый раз повторяется, друг.
на счёт этой ситы мы уже порешали другалёк, давай не мороси.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Привет. Твоё сообщение "ты дебил?" - не очень комфортное, не правда? Ты целенаправленно убежал от игроков ЛСПД за бугор, сел и встал в АФК. ЛСПД попросило помочь и проследить за твоей "рп ездой" - я не стал наказывать, последил дальше и в итоге ты вообще ушёл в АФК от РП. Почему не было упомянуто что за тобой вертолёт ранее летал и видел твой выезд около серпантина и дальше утеряло? Человек спросил в таке повторите ещё раз и ему никто не отвечал, я ответил и в итоге всё.

В чужом глазу соломину видеть, в своём - бревна не замечать.

ты мне писал я катаюсь по горам и чёт ещё, ну так скинь же мне пруф этого, ДАВАЙ Я ЖДУ!!!, если покажешь запись с самого начала, и посмотреть как едет ЛСПД а как я , то я вообще блять водила 315501355уровня, так что не пой тут сказки

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
ты мне писал я катаюсь по горам и чёт ещё, ну так скинь же мне пруф этого, ДАВАЙ Я ЖДУ!!!, если покажешь запись с самого начала, и посмотреть как едет ЛСПД а как я , то я вообще блять водила 315501355уровня, так что не пой тут сказки
Я не намерен с тобой общаться, что-то говорить и рассуждать по этому поводу.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
ну, в пользу администратора, намеренно ушел от игры с ПД, закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.