Одобрено Town Street - Justus Rosenbaum, Leon Angeles, Roland Vaughan, Darius_Perkins // Кабан

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
Ваш никнейм: Calvin_Haynes, Jaron Scarr, Darius_Bailey, Kareem_Floyd
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Justus Rosenbaum, Leon Angeles, Roland Vaughan, Darius_Perkins
Фракция нарушителя: Town Street
Суть жалобы: Приехали на нашу территорию своей толпой, начали продавать наркотики, мы их заговорили и отвели одного из их людей, у кого были все наркотики за угол, других начали грабить, по итогу те, вместо игры, чтобы сохранить свое имущество, вызвали каллв, приехала полиция и повязала нас всех. Хуйней же пахнет, вместо того, чтобы что-то отыграть, надеются на то, что приедет полиция и поможет им.

После вызова каллв, вообще никак не реагируют на наши действия и ждут приезда полиции.

По итогу приезжает полиция и игра с ограблением срывается, из-за большого желания жертвы сохранить имущество.

Проблема в том, что эту команду(/callw) они использовали не целеноправлено, а с целью сохранения имущества, повторился.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023

D

Deleted member 80366

Автор темы
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Ограбление происходило на КРАСНОЙ ЗОНЕ, других поводов вызвать каллв я не вижу.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Дай ссылку на топик фракции нарушителя, будь добр

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Меня интересует факт затягивания ситуации. Я так посмотрел, что ты прикрепил - видно, как они всей черномазой аравой удорожно херачат /callw, тут спору нет

Если есть скрины, где до приезда копов идёт игнорирование или затягивание - приложи их, пожалуйста

D

Deleted member 80366

Автор темы
Дай ссылку на топик фракции нарушителя, будь добр
Топик фракции я и вчера искал, и сегодня, может удалили специально, но эта фракция с Сан-Фиерро какая-та Таун Стрит, как они нам сказали в ИС. Если они представились какой-то фракцией в игре, я думаю ты можешь проверить это.

Меня интересует факт затягивания ситуации. Я так посмотрел, что ты прикрепил - видно, как они всей черномазой аравой удорожно херачат /callw, тут спору нет

Если есть скрины, где до приезда копов идёт игнорирование или затягивание - приложи их, пожалуйста

В них целятся 4 человека, они молчат и потом их ПРЕДВОДИТЕЛЬ, просто отвечает какую-то хуйню.

1703760526954.png

1703760608476.png

ничего не обыграв, выпизднул че-то

потом забрать че-то пытаемся, те нихуя не делают, фриск не принимают и судорожно вызывают каллв.

1703760682740.png

D

Deleted member 80366

Автор темы
суть в том, что из-за их затягиваний и какой-то скунской игры лемура, вызывая в НОРМАЛЬНОЙ ситуации каллв в четыре рыла(на что сразу приедет полиция, увидев такой флуд), пытаясь сохранить свое имущество, приехала сразу полиция и взяла нас, отобрав все до нитки у наших игроков.

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Мой друг, последние скрины не могу принять, они подлежали обработке, дай исходники

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Justus Rosenbaum, Leon Angeles, Roland Vaughan, Darius_Perkins - блокировка персонажей на 12 дней (16 пп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.