Рассмотрено Walter_Gimmler, Bessie_Toone / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
644
10,627
Ваш никнейм: Imran_Hossain
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Gimmler, Bessie_Toone
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023
Суть жалобы: ну кароче значит катаюсь я и ищу дорогу к Бруккхасу из головы вылетела. Ну вижу за мной странный султан едит я сворачиваю назад он за мной. Хочу чё то сыграть типа че он следит за мной но решаю подождать и будет ли он за мной ехать потом он чё то на пару секунд отстал и я остановился из-за того что мне позвонил друг в жизни) И тут вижу отыгровку от игрока Walter_Gimmler вылазит из окна и растреливает Имрана по мотивам рассовой зачистки. Думаю ну чел с био мб игра но чё то по искал и нифига ненашел про него про напарницу так же ничего. А до етого я ещё видел как они менялись местами и походу в тот момент одели броники но не суть. Как я понял либо они просто дмщики которые засоряют Гамбит либо люди с био но био или чего то подобного я не нашел. Как по мне такой мотив должен сопровождатся как минимум топиком или же биографией. До этой ситуации я никак не сталкивался с этими игроками скажу больше не знал что они вообще существуют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: гамбитюк

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
посмотрю, дам возможность второй стороне ответить

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
1703776180690.png

Заблокирован уже по этому инциденту. По соучастнику не вижу доказательств, так что закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.