Рассмотрено colts na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Прошу меньше оффтопа, пожалейте мое и ваше время - мне это еще разбирать. Разберу ближе к 23:00 по МСК

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Тему я закрыл, ибо вы тут начинаете разводить какой-то полноценный конфликт, который ни к чему хорошему не приедет.

• Негативное
Реакции: булава

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,409
Тему я закрыл, ибо вы тут начинаете разводить какой-то полноценный конфликт, который ни к чему хорошему не приедет.
Как меня это уже достало, по 10+ жалоб на одну тему разгребать - я не шучу, за оффтоп в жалобах буду выдавать РЧ всем, без исключений. Учитесь свои мысли формулировать нормально, без нецензурной лексики и т.д.

• Злой
Реакции: cxmpellxprxd dryk

palkasex

Ветеран
945
2,396
На нестандартные роли действительно не распространяется такое правило как 2.3, если игрок нестандартной роли играет полную дичь, нужно было бы скорее связаться с куратором нестандартных ролей, либо же с хедом Биографий. Тебя, как игрока попрошу более лояльно относиться к администраторам и тоже их понимать, думаю не составило бы труда назвать свой ник на форуме, дабы сэкономить человеку время который работает на благо сервера. Бан сниму, с администратором проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.