Рассмотрено colts na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Ваш никнейм: Malder_Jer
Никнейм администратора: colts
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023
Суть жалобы: Забанил мою нестандартную роль за 2.3. Я ему сообщил о том, что у меня нестандарт, а он не поверил мне (не смог зайти на форум и через поиск по нику найти) и решил, что он лучше меня знает и дал мне бан. Я не обязан администратору объяснять причины, если игрок недоволен - пусть идёт на форум и разбирается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FbFQcQa

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Ну как ты и сказал - раз необязан, то иди через форум. Не смог объяснить причину убийства - идёшь на форум. Получил блокировку за то, что не смог объяснить причину убийства.

Сейчас глянем твою биографию, посмотрим, какой же твой персонаж хорошенький.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Ну как ты и сказал - раз необязан, то иди через форум. Не смог объяснить причину убийства - идёшь на форум. Получил блокировку за то, что не смог объяснить причину убийства.

Сейчас глянем твою биографию, посмотрим, какой же твой персонаж хорошенький.
не в твоей компетенции биографии проверять. она одобрена и лежит в нестандартных. я тебе причину назвал - угроза жизни + нестандарт, ты начал у меня непонятно зачем просить форумный никнейм, для чего он тебе, как он влияет на мою игру?

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Просил твой форумник для того, чтобы попросту посмотреть биографию и понять, говоришь ли ты мне правду. Это куда легче, чем по 50 раз сворачиваться и вводить твой игровой ник на форум.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Просил твой форумник для того, чтобы попросту посмотреть биографию и понять, говоришь ли ты мне правду. Это куда легче, чем по 50 раз сворачиваться и вводить твой игровой ник на форум.
не я тебе должен форумник скидывать и ники свои называть, ты сам можешь спокойно зайти на форум и по никнейму пробить биографию. в нестандартах 2 страницы работ, много времени уйдёт найти? либо через поиск пробивать. проблема в чём? ты покажи мне конкретно правило, обязующее меня это всё тебе скидывать и объяснять.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Причина для убийства должна быть обоснованной. Я тебя спросил - ты сказал, что необязан ничего мне говорить? Отправил тебя в бан, ибо ты формально мне причину объяснить не можешь.
Ты ответил "Угрожал", но мне этого мало. На следующий вопрос - "Как он тебе угрожал" ты отвечать не захотел.
В общем-то, не вижу смысла предоставлять фрапс, но если проверяющий посчитает нужным - фрапс будет.

Пусть проверяющий делает полноценный вывод из ситуации.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Причина для убийства должна быть обоснованной. Я тебя спросил - ты сказал, что необязан ничего мне говорить? Отправил тебя в бан, ибо ты формально мне причину объяснить не можешь.
Ты ответил "Угрожал", но мне этого мало. На следующий вопрос - "Как он тебе угрожал" ты отвечать не захотел.
В общем-то, не вижу смысла предоставлять фрапс, но если проверяющий посчитает нужным - фрапс будет.

доказательства залей

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690

А вот на скринах видно, что я тебе объяснил. Того, что я нестандарт и того, что я назвал причину, подходящую под 2.3 тебе должно хватать, если игрок считает, что я не прав - он сам пишет на меня жб. Для чего ты врать-то начинаешь, что я тебе ничего не объяснил? Всё тут объяснено.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Где я тебе вру? Где ты видишь, что я соврал тебе? Твоя роль ничего мне не даёт, она такая же. Убивать игроков без каких-либо причин, только потому-что у тебя какая-то там "КРУТАЯ" роль - такая себе идея.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Где я тебе вру? Где ты видишь, что я соврал тебе? Твоя роль ничего мне не даёт, она такая же. Убивать игроков без каких-либо причин, только потому-что у тебя какая-то там "КРУТАЯ" роль - такая себе идея.
4.2. Персонажи с нестандартной ролью имеют право применять жестокое насилие и убивать других игроков, обходя правило 2.3, однако при этом мотив убийства должен быть подкреплен характером и личностью убийцы.

Даёт.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
жаль что админы не увидели должных факторов для того, чтобы откинуть тебя, плюс проверить досконально твою биографию, давай я тоже ща пойду напишу биографию на маньяка, который словно чарльз ксавье из комиксов о людях икс "внушает" людям то что он крутой, и все должны ему повиноваться и он готов ебашить всех и вся, и это не будет тем же самым что у тебя, м? потому что пока это выглядит именно так, что ты, оправдываясь своей биографией, бегаешь и кричишь о 2.3; уже не первый раз, хотя по сути это тебя вообще не оправдывает, и даже с биографией необходимо хоть как-то свои действия объяснять, а не бегать по форуму и кричать "НУ У МЕНЯ ЖЕ НЕСТАНДАРТ, ВЫ НЕ ШАРИТЕ, НУ ЭТО ЖЕ 2.3., НУ ОН МНЕ УГРОЖАЛ СЛОВАМИ, НУ ОН ЖЕ ВАЩЕ УГРОЖАЛ МНЕ, НУ У МЕНЯ НЕСТАНДАРТ"

пока это так выглядит
К слову, человек говорит дело. Не можешь объяснить мне причину - сиди в бане. Мне всё равно, какая у тебя там роль и кого ты играешь. Правда в том, что ты можешь быть с биографией и заниматься ДМом на сервере. Плашка на форуме тебе так-же ничего не даёт.

Не объяснил мне причину - продолжай сидеть в бане, пока проверяющий не рассмотрит.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Для Палки:
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
  1. При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодом "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
    12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодом "club".

выноси из под хайда

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Son и cxmpellxprxd dryk

sugak

Новичок
28
268
не думал что когда по тебе с тазера ебашут, мега биографический человек встаёт и бежит тебя шотать с ножа)
без 0 отыгровок, просто упал в стадию, пишу что достал тазер, выстрелил, туда сюда.. пока дописываю, убираю чат окно, уже в стадии лежу)

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd dryk

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Вставлю пять копеек:
Все эти люди ярые любители потеребить нестандартную роль, часто играл с этими двумя людьми - всё отлично, на понимаю вообще почему администрация себя так ведёт - у меня такое уже было пару раз, что недостаточно? Всё хорошо было описано - а вот влезать в ситуацию лишь потому что вас попросили братья - так себе) и это наглядно видно, монетчики, вставляют монеты. Выдал свое сообщение без оффтопа потому что было всё в моем любимом округе, очень грязные поступки, друзья)

Спасибо.
Спасибо за ваше очень ценной для меня мнение. Очень уж круто получается, что ты рассказываешь мне об каких-то там братках. Если человек из фракции попросил проследить за человеком, который убил? Я это сделал, спросил причину для убийства - получил плевок в лицо? Ну, как говорится, не можешь объяснить причину - иди на форум.
Уж очень странно получается, что твой игрок убивает человек буквально за просто так, ибо идёт уже вторая страница жалобы - а я так точную причину для убийства и не услышал. Лишь крики "Ну у меня же роль, я могу убить его без причины". Именно так это выглядит, друзья.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.