Рассмотрено SFPD - Esmond_Benson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ваш никнейм: Jeffrie_Smith
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esmond_Benson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Началась рядовая погоня. Я открываю по нему стрельбу из пистолета, он спокойно как ни в чём не бывало выходит из авто и убивает меня из М4 бувально за пару секунд, откуда он его достал - хрен знает. ПГ и 15.1 на лицо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4jFCvfA
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023

steiner92

Новичок
26
301
Я из ЛСПД. В ходе погони ты действительно начал стрелять, я вышел из своего автомобиля с винтовкой, ты был скурен за дело, в чем вопрос? В том, что я из винтовки стрелять начал? В пункте 15.1, который ты хочешь мне приписать, следующим предложением пишется, смотри что Мою машину на скринах не видно, потому что данный персонаж ее взорвал зажимом из дигла, о котором он умалчивает, она взорвалась

Последнее редактирование:

steiner92

Новичок
26
301
Нет, к сожалению, не думал, что возникнет конфликтная ситуация, не записывал

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Я из ЛСПД. В ходе погони ты действительно начал стрелять, я вышел из своего автомобиля с винтовкой, ты был скурен за дело, в чем вопрос? В том, что я из винтовки стрелять начал? В пункте 15.1, который ты хочешь мне приписать, следующим предложением пишется, смотри что Мою машину на скринах не видно, потому что данный персонаж ее взорвал зажимом из дигла, о котором он умалчивает, она взорвалась
Ты не сотрудник Свата братан, ты ехал в обычном автомобиле Султан. Я вообще даже зажимать не умею, нажимал ЛКМ и стрелял по копу, я вообще 1 раз из авто стреляю с помощью дигла, не зажимал я ничего.

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Я лично видел как за мной либо фбровец либо коп на чёрном султане ехал обычный, вопрос откуда ты винтовку достал, из жопы?

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

steiner92

Новичок
26
301
какой фбровец, бро, ты откуда вообще к нам завалился такой) на немаркированных автомобилях патрульные не ездят, я в свате. в наших автомобилях винтовки стоят на специальных стойках между передними сиденьями, была экстренная сита, из-за которой я не мог отыграть, как выхватываю винтовку и выхожу, согласен?

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.