• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Ваш никнейм: Brankston_Cuperfield
Никнейм администратора: KYMbIC
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023
Суть жалобы: Ограбил двух человек со своим приятелем, не больше двух. По поводу ситуации, что произошла на АЙ-Газе, я помог своему знакомому Леону от ограбления, избил парня, но при этом не стал шманать его карманы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JKoqM61

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
И где несоотвествие роли? Первый бан который ты мне выдал, квенту имеет смысл перечитать.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
И странная формулировка какая-то? Мне кажется любое ограбление всегда с целью наживы. Но я не ограбил больше двух человек за сутки.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Администратор вначале выдал блокировку на пять дней, потом весь ЛК снес.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Хорошо, раз до тебя не дошло что ты сделал, я сейчас поясню тебе и твоим друзьям. Ради вас товарищи буду комментировать каждое ваше действие.
Я не знаю к чему ты приплёл здесь "личные кабинеты", когда я имел ввиду о том, что баны получили все участники ситуации. Далее идём к твоему другу, которого вы позвали просто пофаниться, когда он даже не знал команду чтобы обыскать игрока. Он создал пустышку и на фоне всего предложенного от своих друзей стал жертвой простого неролевого поведения, а точнее склонению к нему.
Доказательство того, что это пустышка и новый игрок - , а возможно и просто человек с ВПН и черным списком, учитывая твою настойчивость будем проверять досконально всё.
Идём далее, грабите первого игрока, роняете его, вытаскиваете чудесным волшебным образом из машины - Грабите тут же второго, тоже придумываете на ходу какие-то спонтанные причины для этого - Но что же мы видим после всего, как только начинается делёжка отработанного, вы поделив всё, кстати это твоя была речь "Пошли ещё отмудохаем", когда ты так яростно пытаешься доказать обратное, очень интересный мув от тебя.
Идём дальше, ты пытаешься уверить меня в том, что вы не продолжали ничего такого делать, после двух отработанных ограблений, после двух драк вы лезете еще в одну драку и всё это происходит в течение 30-ти минут, герои вы мои. - Кстати, по поводу квент, давайте и к ним обратимся.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Про чипсы тоже круто сказано, после награбленной довольно большой суммы мы идем лейс покупать и бить людей на ай газе, а не прятаться в блоках от копов.

• Ха-ха
Реакции: tokarev

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Хорошо, раз до тебя не дошло что ты сделал, я сейчас поясню тебе и твоим друзьям. Ради вас товарищи буду комментировать каждое ваше действие.
Я не знаю к чему ты приплёл здесь "личные кабинеты", когда я имел ввиду о том, что баны получили все участники ситуации. Далее идём к твоему другу, которого вы позвали просто пофаниться, когда он даже не знал команду чтобы обыскать игрока. Он создал пустышку и на фоне всего предложенного от своих друзей стал жертвой простого неролевого поведения, а точнее склонению к нему.
Доказательство того, что это пустышка и новый игрок - , а возможно и просто человек с ВПН и черным списком, учитывая твою настойчивость будем проверять досконально всё.
Идём далее, грабите первого игрока, роняете его, вытаскиваете чудесным волшебным образом из машины - Грабите тут же второго, тоже придумываете на ходу какие-то спонтанные причины для этого - Но что же мы видим после всего, как только начинается делёжка отработанного, вы поделив всё, кстати это твоя была речь "Пошли ещё отмудохаем", когда ты так яростно пытаешься доказать обратное, очень интересный мув от тебя.
Идём дальше, ты пытаешься уверить меня в том, что вы не продолжали ничего такого делать, после двух отработанных ограблений, после двух драк вы лезете еще в одну драку и всё это происходит в течение 30-ти минут, герои вы мои. - Кстати, по поводу квент, давайте и к ним обратимся.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Скажу лишь одно, типы с котороыми я играл, лично их не знаю, встретил их на районе и все. А насчет последнего, я его даже не собирался грабить. Ко мне тут какие притензии? Я помог своему знакомому Леону от грабителя.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Поищите в логах взаимодействие с другими аккаунтами этого чспшника, вы его не найдете, потому что с этим человеком я связываюсь впервые. По такой логике можно всех перебанить за связь с ЧСПшником в игре.

Buklia

Постоянный
Автор темы
177
234
Получается блокировка выдана за связь с игроком? Которого я даже блядь не знаю и впервые пересекся с ним, пиздец

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Нет-нет, ты снова всё пытаешься перевернуть, включи голову. Я же дал чёткую причину твоего бана и расписал всё подробно в иллюстрациях выразил тебе всё, но ты опять снова коверкаешь почему-то содержание твоего нарушения.
Дальше уже разберётся проверяющий, тут не дело в взаимодействии с игроком, который находится в чёрном списке проекта, а в твоих поступках, формате игры, представлению о игре и взаимодействию с остальными игроками (НЕ ИГРОКАМИ С КЕМ ТЫ ИГРАЛ, А С КЕМ ТЫ ПЫТАЛСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ГРАБЯ ИХ)

• Нравится
Реакции: Buklia

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Тут даже добавить ну прям нечего. Всё описано выше. Причины ограблений спонтанные, да и в целом игра оставляет задуматься.
Расписывать, и разжёвывать то, что тебе админ написал выше - смысле нету. Вчитайся пожалуйста в выше-описанное.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.