Одобрено Briana_Pena, Marshall_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sword Attack

Постоянный
Автор темы
Banned
156
703
Ваш никнейм: xаndеr bаrtеr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Briana_Pena, Marshall_Fields
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2023
Суть жалобы: Briana_Pena - оск в оос, а Marshall_Fields отхил в бою.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

200 vekov

Новичок
2
1,449
Товарищ, прикольно из контекста вырвать, это раз. Второе, как сидится в бане за софт??) И Маршалл делал хилл? Ты сам себе веришь? Особенно, когда ты после драки ниче не играл, я в реп на тебя жб закидывала каждый раз ;>. Знала бы, что ты, сладкий пирожок такой, будешь писать ЖБ все бы твои косяки принесла в виде букета.
Кстати, видимо, ты забыл, как вы раза 3-4 дрались, плюс хилл делал ты первый
(понимаю, что по скринам ниче не поймешь, но все же)
Первый скрин - это первая драка, где ТЫ его ещё не грабишь, и ОГО!! У тебя полное хп, вот это странность намбер ван
Второй скрин - Вы зацепились второй раз и тут у тебя ХОТЯ БЫ скинулось хп, но потом ты снова хилл делаешь :D
Я только не заскринрила все моменты, думала, ну ладно, мальчишка радуется игре, пусть радуется, а ты подленько поступаешь, пишешь жб, хотя сам имеешь за собой косяков огого, некрасиво получается)

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Marshall_Fields - игрок СА-ЕС, так что идет по адресу.
Briana_Pena - получит 90 минут мута в качестве предупреждения.

• Нравится
  • Вау
Реакции: lyrics и Like a Boss
870
5,109
маршалл филдс 3 дня бана только по факту того что другой игрок является недобросовестным и уже отбывает своё наказание в пермаментной блокировке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.