Отклонено (Pimp Town Gangsta Crips) - Montel_Johnson, Bryson_Caldwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

лебедев

Новичок
Автор темы
57
2,510
Ваш никнейм: Hugo_Salazar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Montel_Johnson, Bryson_Caldwell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481276/ (Pimp Town Gangsta Crips)
Суть жалобы: Вышел на пару минут в афк, возвращаюсь - передо мной появляются два гения крайм сегмента, которые уже успели кинуть отыгровку за время моего пребывания в афк. Далее словесная перепалка с тру гангстерами пимп таун гэнгста крипс, которая закончилась расстрелом моего перса из тек9. При чём отсутствием причины на такой ужасный поступок не ограничишься, бедолаги кинули отыгровку на два слова, не отправили даже каллв и по итогу убежали. и как я понял по их топику, то этот боевик является их лидером ;)(( в доказательства всунул только один скрин, ибо большего не нужно. остальное по сути можно посмотреть по логам )).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023

condree

Постоянный
313
50,506
И че-то ты спизднул про афк, в чате у тебя этого не видно.

лебедев

Новичок
Автор темы
57
2,510
первое, отображение времени в афк можно отключить, но всё равно на логах это будет видно. второе, у тебя не было ни единой причины на килл. если твой тринадцатилетний мозг не знает, что такое ИУ - твоя проблема. угрозы жизни твоему персонажу тут нету и близко.
да будь ты прав в своих сообщениях выше, ты всё равно пукнул отыгровку на два слова и не кинул каллв.

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

The Imperium

Новичок
59
44,931
Обращение к топикстартеру - в чем вообще причина агрессии твоего персонажа?

К тебе постучали в окно, ничего даже сказать не успели, а твой персонаж быкует непонятно почему и зачем. Ну и следом прямая угроза в купе с ещё одним оскорблением. Почему угроза? ИУ - исправительное учреждение, если я всё правильно понял. То есть ты, буквально, им в лицо угрожаешь посадкой в тюрьму и обозначаешь себя полицейским, что так и есть.
1703619429142.png

Не знаю, есть ли у тебя бедкопство и почему вообще твой персонаж себя так ведёт, будучи на смене, но разбираться уже с этим не мне.

Ну и в дополнение.
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. В противном случае жалоба может быть отклонена без рассмотрения.
1703619710174.png1703619736965.png

Мотив игроков я понять могу, а также нарушены правила подачи жалобы. Отклонено.