Рассмотрено Marko_Dragan // colts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REPARATIONS THE GAME

Новичок
Автор темы
18
122
Ваш никнейм: Myrie_Dutch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko_Dragan
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Описание ситуации будьте добры, хочется понять, как это получилось вообще.

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Как я вижу по чату, ты видимо решил посидеть в глазке? Зачем?

Zen

Новичок
21
23
Кто бы жб писал сейчас в игре этот индивидуум залутал мою тачку и убил меня моим же шагом пистолеты с лицензией можете посмотреть по номерам а по ситуации щас раскидаю

Zen

Новичок
21
23
Он оскорбил родню моих кентов- авторитетов начал убирать прятаться в домах в глазках и очень долго сьебывал от нас мне кенты сказали ебнуть его а я типо 6 ебаная ну я его догнал и хуярнул

Zen

Новичок
21
23
вот скрин как этот обориген меня убил с моего же оружия, затулал и убил и еще что-то жб тут пишет

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Собственно, как я поступлю в данной ситуации. Нарушений от игрока, который тебя убил, я не вижу, ибо слишком мало доказательств. Но, тебе самому не смешно от того, что ты идёшь писать ЖБ на человека, при этом сам нарушаешь, прыгая с моста и никак не играешь свои действия? Извините меня конечно, но это слишком странно выглядит.

Myrie_Dutch - получает блокировку на 5 дней за 2.1pp (неролевое поведение).

Ситуация максимально странная, но действительного нарушения от человека, на которого ты написал жалобу я не вижу. Чат не является полным, по нему я ничего не вижу. Отыгровка могла быть выше, но ты её специально мог не заскринить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.