FunnyBartSi
Постоянный
- 174
- 3,755
А с какой целью вообще был открыт огонь в зз тобой? По сути дела, если бы ты не начал стрельбу ДАЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, то все спокойно играли бы без этих разборок бессмысленных.
Вердикт уже есть.. Тебя не было в топике с жалобой, попрошу сюда не писать тем лицам, которые НИКАК не причастны к ситуации.А с какой целью вообще был открыт огонь в зз тобой? По сути дела, если бы ты не начал стрельбу ДАЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, то все спокойно играли бы без этих разборок бессмысленных.
Больше против чем за.Если каждая из сторон согласна - поставьте реакции на данное сообщение и закроем этот вопрос.
Шот был за драку без отыгровок + фг + неролевое. И была лишь первая стадия.Я вынужден проигнорировать твою просьбу. На моё субъективное мнение на лицо открытое игнорирование администрацией корня проблемы. Ты же начал пальбу, и я думаю, что ты бы не остановился, убив лишь его друга, а в пк никто не хочет сидеть, поэтому тебя и шотнули. Ты сейчас лишь пытаешься избежать реального наказания из-за некомпетентности или нежелания нормально разобрать жалобу администрацией.
Ты с ним в оос переговорил что вы тип IC друзья? Предоставьте мне хотя бы одну СС с твоим "другом".Что это за хрень вообще? Где доказательства, что его кто-то бил? Один скриншот, где негр в маске нанёс ему удар? Блестяще. Нарушение на нарушение? По моему другу и мне летят пули, я защищаюсь - это нарушение?
А откуда мне знать, что ты, Леван который положил его в 1 стадию без отыгровок, не добьёшь его и не убьёшь следом меня и Пола Волинского?Шот был за драку без отыгровок + фг + неролевое. И была лишь первая стадия.
Ты с ним в оос переговорил что вы тип IC друзья? Предоставьте мне хотя бы одну СС с твоим "другом".
А чего ты и Пол не убежали? Ты в жизни за каждого паренька на улице вступаешься? Дебилизм по факту.А откуда мне знать, что ты, Леван который положил его в 1 стадию без отыгровок, не добьёшь его и не убьёшь следом меня и Пола Волинского?
Я попросил СС. В час ночи в этом заведении было пол сервера.Вот держи, его ник Колтрейн Лендон. За час до этого мы отлично выпивали в пабе "Золотой Конь". Он на баре.
![]()
А чего ты и Пол не убежали? Ты в жизни за каждого паренька на улице вступаешься? Дебилизм по факту.
Ты тип в роли адвоката? Человек который не причастен к ситуации - не имеет право вмешиваться. Попрошу модераторов избавить топик от оффтопа.А ты являешься администратором или хелпером, чтобы выдавать наказание подобного рода игрокам? Запомни заповедь гамбит рп: не следует отвечать нарушением на нарушение, сын мой. На самом деле вообще не видно за что аугису прилетел бан, т.к. он лишь защищался, и со стороны его персонажа не наблюдалось каких-либо нарушений кроме стрельбы, спровоцированной ТОБОЙ.
К тебе вопрос никаких.. Тебя там и не было.Офтоп - это записи, не имеющие никакого отношения к теме диалога. В данном случае моя позиция по тебе и аргументирована. Еще какие-то вопросы?
Лично присутствовал там в этот промежуток времени, половины сервера не было.. а онлайн тогда насчитывал 146 лицЯ попросил СС. В час ночи в этом заведении было пол сервера.