Рассмотрено akiaura // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
По тебе не был открыт огонь.. В логах все видно..- Если ты считаешь что это так - предоставь доказательства.
в каких блять логах, в логах видно как ты убил моего друга Coltrane Landon, и как следом я убил тебя. Мы стоим через дорогу от отеля, по нам летят нахуй пули, никакой отыгровки от тебя нет. впринципе вердикт прошлой жалобы меня не удивил, учитывая что ты игрок саес, и жалобу рассмотрел тоже представитель саес.

• Ха-ха
Реакции: georgia

georgia

Новичок
76
1,215
в каких блять логах, в логах видно как ты убил моего друга Coltrane Landon, и как следом я убил тебя. Мы стоим через дорогу от отеля, по нам летят нахуй пули, никакой отыгровки от тебя нет. впринципе вердикт прошлой жалобы меня не удивил, учитывая что ты игрок саес, и жалобу рассмотрел тоже представитель саес.
Доказательства..?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Ощущение, что проверяющий в прошлой жалобе даже не посмотрел на эти скриншоты.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Доказательства..?

Доказательства:
1) Скриншоты выше.
2) Логи, где будет видно что тобой убит Coltrane Landon, а уже следом я (Nathan Houtzager) убил тебя.
3) Твои же скриншоты, где отыгровок о начале стрельбы от тебя не видно.
4) Твои же слова, подтверждающие, что стрельбу в ЗЗ инициировал ты.
5) Море свидетелей, которые выложили скриншоты, и обвинили тебя в ДМе в ЗЗ в прошлой жалобе.

1703615924740.png1703615969927.png

georgia

Новичок
76
1,215
Доказательства:
1) Скриншоты выше.
2) Логи, где будет видно что тобой убит Coltrane Landon, а уже следом я (Nathan Houtzager) убил тебя.
3) Твои же скриншоты, где отыгровок о начале стрельбы от тебя не видно.
4) Твои же слова, подтверждающие, что стрельбу в ЗЗ инициировал ты.
5) Море свидетелей, которые выложили скриншоты, и обвинили тебя в ДМе в ЗЗ в прошлой жалобе.

Посмотреть вложение 3451213Посмотреть вложение 3451214
Ты по рофл расписал это? Нормальные доказательства.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
С обезьяной? Без проблем.. Но настоящая ГИЕНА здесь только ТЫ.

Я человек, который тебя вчера ни разу не тронул, кроме случая, когда ты начал по нам стрелять. В чём причина твоей ненависти ко мне я не пойму.

georgia

Новичок
76
1,215
Я человек, который тебя вчера ни разу не тронул, кроме случая, когда ты начал по нам стрелять. В чём причина твоей ненависти ко мне я не пойму.
По тебе не был открыт огонь..- Я открыл огонь по тебе когда ты сам открыл.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Вновь пересмотрел основную составляющую жалобы на группу "ФГшеров".
На кануне нового года, если @savosky будет не против - готов каждому заменить на варн. Я не могу знать какие силы вас тогда одурманили и почему вы так себя вели. Да, нарушил каждый, кто-то больше а кто-то меньше. Ваш негатив и все злые слова должны оставаться внутри себя а не выплёскиваться на ночных игроков.
Оставлю тему открытой если возникнут какие вопросы или что-то ещё.
Если каждая из сторон согласна - поставьте реакции на данное сообщение и закроем этот вопрос.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Подождите, мне (Nathan Houtzager) за что вообще варн и пермач? За то что блять в мою сторону летели пули, а я защитился?

el akiaura

1,312
35,663
Подождите, мне (Nathan Houtzager) за что вообще варн и пермач? За то что блять в мою сторону летели пули, а я защитился?
каждый получит по варну за свой острый язык. Провокации, оскорбления. Я предлагаю выгодное для каждой из сторон предложение.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
каждый получит по варну за свой острый язык. Провокации, оскорбления. Я предлагаю выгодное для каждой из сторон предложение.

А скажи мне пожалуйста, в прошлой жалобе тс (Леван), сам признался, что открыл стрельбу без отыгровки в ЗЗ, приложили даже скрины. Почему ты ничего не выдал ему, кроме как 3д бана 1ПП, а мне выдал пермач за самооборону, якобы за ДМ в ЗЗ?

georgia

Новичок
76
1,215
Вновь пересмотрел основную составляющую жалобы на группу "ФГшеров".
На кануне нового года, если @savosky будет не против - готов каждому заменить на варн. Я не могу знать какие силы вас тогда одурманили и почему вы так себя вели. Да, нарушил каждый, кто-то больше а кто-то меньше. Ваш негатив и все злые слова должны оставаться внутри себя а не выплёскиваться на ночных игроков.
Оставлю тему открытой если возникнут какие вопросы или что-то ещё.
Если каждая из сторон согласна - поставьте реакции на данное сообщение и закроем этот вопрос.
Привет ещё раз..! Как хотите. Прошлым вечером мне сильно испортили настроение для дальнейшей игры. От ассистки отказался.

georgia

Новичок
76
1,215
А скажи мне пожалуйста, в прошлой жалобе тс (Леван), сам признался, что открыл стрельбу без отыгровки в ЗЗ, приложили даже скрины. Почему ты ничего не выдал ему, кроме как 3д бана 1ПП, а мне выдал пермач за самооборону, якобы за ДМ в ЗЗ?
По тебе никто и не стрелял.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Слушай, прекрати этот цирк а. На скринах видно, что я стоял вместе с этим негром Колтрейном в маске и Полом Волински. Ты стрелял может быть и в него, да вот пули свистели над нами. Откуда мне знать по кому ты стреляешь, когда нет даже отыгровки, где ты указал бы, что стреляешь в него? + он мой друг.

el akiaura

1,312
35,663
Никто не заставлял ТЕБЯ отвечать нарушением на нарушение.
Опять таки, нарушением на нарушение не стоило тебе отвечать.
Это единственный лог убийств который есть у Левана. И то, Колтрейн Лэндон не упал во вторую стадию, поэтому я могу лишь предполагать что Леван действительно защищался.
1703632759543.png

georgia

Новичок
76
1,215
Слушай, прекрати этот цирк а. На скринах видно, что я стоял вместе с этим негром Колтрейном в маске и Полом Волински. Ты стрелял может быть и в него, да вот пули свистели над нами. Откуда мне знать по кому ты стреляешь, когда нет даже отыгровки, где ты указал бы, что стреляешь в него? + он мой друг.

Он вообще с права от тебя стоял, ты бы мог просто отойти или убежать. Ещё в моем топике чеками логи - виноватым выходишь ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.