Одобрено Слишком много, ночные фгшеры.// на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Ваш никнейм: Levan Akakishvili
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Слишком много, ночные фгшеры.
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: Салют! Решил сделать пару фонов для ссок.. Еду в CLA и как в друг из кустов выпригывает какое-то чудо.. и говорит что я его сбил, я норм отреагировал и решил не уезжать, но было заметно что игроки фгшат) расспишу всё над скринами..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
sa-mp-008.png
доебы в зз
sa-mp-009.png
причем здесь грузин?
sa-mp-010.png
чел бегает с бензопилой, парни на машине дбшат.
sa-mp-011.png

крайм в центре города (зз)
sa-mp-016.png
ниже оск родни.
sa-mp-017.png
Калаш в центре города.
sa-mp-020.png
обоссал труп, класс.
sa-mp-022.png

Ниже более подробно

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
В конце ты был убит, за то что непонятно зачем в ЗЗ подстрелил игрока Coltrane_Landon (он в маске),в логах всё просматривается, просто с нихуя без отыгры, на твоём же скрине видно, ты начал стрелять.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Автоподстава и доебы в центре города, где кругом есть камеры и полиция.
sa-mp-008.png
.
Причем здесь вообще грузины..
sa-mp-010.png

.
ДБ + драка в зз без отыгровок.
sa-mp-013.png

.
крайм зз
sa-mp-016.png
.
без комментариев.
sa-mp-017.jpg

.
драка без отыгровок
sa-mp-018.png
.
Калаш в центре города
sa-mp-020.png
.
НАПОМИНАЮ, ЦЕНТР ГОРОДА.
sa-mp-022.png

.

• Нравится
Реакции: november

low DangSpiFanBase

Новичок
Banned
13
398
Из скринов, фрапс к сожалению чёрным экраном, но игрок вполне способен самостоятельно предоставить администрации полную запись по её требованию, ведь он есть у него с его же слов.
Прошу сделать акцент на получении дамага, лоббировании вопроса почему он начал стрельбу по парню в маске.
На первом скрине с вопросом к нам четверым, игрок утверждает что он сам напал на моего друга ранее, за что у него потребовали извинения.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Признаю что открыл огонь без отыгровок. Я поступил так как поступил бы каждый. Копы при ДБ или ФГ имеют полное право открывать огонь, и пустить игрока в ПК.

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215

low DangSpiFanBase

Новичок
Banned
13
398
Отмечу, что одним из отдельных пунктов является ложь администрации, которая строго карается..- Игрок заявляет, что был ДрайвБай, но в то же время исходя из предоставленных доказательств можно сделать вывод, что ситуации он спровоцировал самостоятельно. Для наглядности видно, что на первом скриншоте он бежит прямо на авто, а на втором же, намеренно лезет под колёса, когда игрок пытается вырулить в сторону, дабы избежать столкновения. От обвинителя требую полный скриншот второго момента.
3455469_26f0364223577c42882d970b898d13f2.png3455501_9e2091e3d5decf3988d7a265e3521a59.png

georgia

Новичок
Автор темы
76
1,215
Отмечу, что одним из отдельных пунктов является ложь администрации, которая строго карается..- Игрок заявляет, что был ДрайвБай, но в то же время исходя из предоставленных доказательств можно сделать вывод, что ситуации он спровоцировал самостоятельно. Для наглядности видно, что на первом скриншоте он бежит прямо на авто, а на втором же, намеренно лезет под колёса, когда игрок пытается вырулить в сторону, дабы избежать столкновения. От обвинителя требую полный скриншот второго момента.
Посмотреть вложение 3450182Посмотреть вложение 3450183
Мне нужно было увидеть ник паренька с пилой.

low DangSpiFanBase

Новичок
Banned
13
398
ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩЕГО, дабы более конкретно понять ситуации, требую изучить историю изменения первых трёх сообщений истца в этом топике, дабы добавить баллом к пункту обмана админстрации.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Возьмусь за разбор. Времени вам было достаточно залить какие-то доказательства, покричать друг на друга и всё в этом роде.
Закрою от дальнейшей гадости в этом топике и подчищу всё лишнее из сообщений.

• Нравится
Реакции: georgia

el akiaura

1,312
35,663
Если нужно будет что-либо залить из скриншотов ~> отписывайтесь в ЛС форума. В сети буду ещё до 4 по Киеву и появлюсь уже после обеда.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy и georgia

el akiaura

1,312
35,663
Goga_Nahn - пермаментная блокировка за крайм в зз + 1пп.
Nathan_Houtzager - пермаментная блокировка за ДМ в ЗЗ.
Mason_Colt - пермаментная блокировка за неролевое поведение.
Levan_Akakishvili - блокировка на 3 дня за 1пп
Обжаловать вердикт можете в жалобах на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.