Одобрено Steve_Font,Brian_Barrington // colts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995
Ваш никнейм: Delroy_Cliffton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Font,Brian_Barrington
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2023
Суть жалобы: это вообще песня, полные чудаки хахаха
кароче, подхожу я чисто поинтересоваться в ис откуда у негритоса байк такой крутой, и его дружок байкер опустил шутку че то типо "так он черный, он украл"
ну и я назвал его рассистом
после чего прилетает лютейшего масштаба отыгровочка /me где чувачек за обычный IC конфликт, начинает шотать меня
причем я сначало начал уходить, а потом этот чудак кинул отыгровку
требую наказание хоть 1 человека (Steve_Font) за 2.3
и снятие пк мне
скрин с его шедевроотыгровкой, в которой можно заметить его с пистолетом
скрин чата (на всякий)
скрин выдачи наказания
я думаю что тут и так все понятно, шутерки дефолтнейшего масштаба
ждем вышки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,067
2,930
Ну нихера ты сказочник) над каждым скрином распишу и дочитайте до конца:

Сам подошел к нам, мы что то шутили сперва вроде как, а он мне говорит при моем друге "это твоя подружаня?"

Потом я решаю его просто ограбить, а не убить и кидаю отыгровку, что достал ствол и направил на него и он сразу же на альте начинает убегать без никаких отыгровок игнорируя ситу, успел ф8 нажать когда он бежал к дороге уже потому что не ожидал этого, видно было, где мы стояли изначально на скрине выше, там я отыгровку и кинул на него, потом он побежал, по следующим двум скринам видно, как он далеко убежал и что это было на альте - видно походке на скринах, короче багоюзом удрал,, всё, что ему нужно было, это замереть, а не убегать сразу же, или хотя бы отыграть

Добиваю во вторую с отыгровкой:

Более того, у меня была игра с копами из-за этой ситы, в ходе чего меня забрали в участок:

Последнее редактирование:

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995

Сам подошел к нам, мы что то шутили сперва вроде как, а он мне говорит при моем друге "это твоя подружка?"

Потом я решаю его просто ограбить, а не убить и кидаю отыгровку, что достал ствол и направил на него и он сразу же на альте начинает убегать без никаких отыгровок, по следующим двум скринам видно, как он далеко убежал и что это было на альте, видно походке, короче багоюзом, так бы далеко не дошел когда по нему стреляли, всё, что ему нужно было, это замереть, а не убегать сразу же

Более того, у меня была игра с копами из-за этой ситы, в ходе чего меня забрали в участок:

HAHAHAHA
чудак
тебя не смущает что я начал уходить до твоей отыгровки?
можно даже на твоем скрине увидеть что я уже вышел с парковочного места как ты только кинул отыгровку
у тебя не было ни одной IC причины шотнуть меня
вообще я хотел достать ствол, но чето подумал нахуй мне оно надо
а ты епт
дефолт бэнтовец который шотает всех кого не лень на баре хпхпхп
дай мне хоть 1 внятную причину для IC шота?

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995

Сам подошел к нам, мы что то шутили сперва вроде как, а он мне говорит при моем друге "это твоя подружаня?"

Потом я решаю его просто ограбить, а не убить и кидаю отыгровку, что достал ствол и направил на него и он сразу же на альте начинает убегать без никаких отыгровок игнорируя ситу, видно было, где мы стояли изначально на скрине выше, там я отыгровку и кинул на него, потом он побежал, по следующим двум скринам видно, как он далеко убежал и что это было на альте - видно походке на скринах, короче багоюзом удрал,, всё, что ему нужно было, это замереть, а не убегать сразу же, или хотя бы отыграть

покажи мне где я убегал на альте? я убегал обычным спринтом без ШИФТА и без АЛЬТА
а вот у меня есть скрин где я бегаю спринтом, или ты не смотрел? советую пересмотреть)))

1,067
2,930
тебя не смущает что я начал уходить до твоей отыгровки?
можно даже на твоем скрине увидеть что я уже вышел с парковочного места как ты только кинул отыгровку
Я кинул отыгровку перед тобой, сразу после того как ты написал "пиздец" ты побежал пулей багоюзом сразу же, я только тогда успел f8 нажать когда ты уже вылетел к дороге
у тебя не было ни одной IC причины шотнуть меня
дай мне хоть 1 внятную причину для IC шота?
Когда на тебя направляют ствол, ты должен стоять или хоть что то отыграть если убегаешь, обычно если направляют ствол с целью ограбить и тд, человек замирает, а не бежит, в твоем случае это игнор ситы
дефолт бэнтовец который шотает всех кого не лень на баре хпхпхп
Запроси киллы за последний месяцу админа и ты поймешь, что ты пустослов
покажи мне где я убегал на альте? я убегал обычным спринтом без ШИФТА и без АЛЬТА
а вот у меня есть скрин где я бегаю спринтом, или ты не смотрел? советую пересмотреть)))
Если посмотреть мой второй и третий скрин, видно, что у тебя походка, а не бег и какой большой интервал между этими расстояниями

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995
Я кинул отыгровку перед тобой, сразу после того как ты написал "пиздец" ты побежал пулей багоюзом сразу же, я только тогда успел f8 нажать когда ты уже вылетел к дороге
начнем по порядку, я сразу понял что здесь пахнет шутерством, по этому я решил быстренько сьебать, я написал пиздец... что мне еще писать? я начал уходить, возможно у тебя какой то баг или че, я хз+ но если посмотришь мой скрин, на нем видно, что я, именно бегу без шифта
Когда на тебя направляют ствол, ты должен стоять или хоть что то отыграть если убегаешь, обычно если направляют ствол с целью ограбить и тд, человек замирает, а не бежит, в твоем случае это игнор ситы
я ради интереса посмотрел твои жб, и нашел что тебя задмили, и знаешь что? в той жб ты писал, что человек не отыграл предупредительный, так раз я такой плохой что начинаю убегать и не замираю как ты хочешь, почему не было предупредительного выстрела чтоб я замер?
кроме того, я только щас заметил, ты отыграл что ты наставляешь ствол на меня, отыграл что делаешь контрольный выстрел, но где же отыгровка что ты открываешь пальбу по мне? делать это можно даже после шота, но ты отыграл онли добив во 2, прошу заметить это проверяющие, меня за такое на 2 дня банили
Запроси киллы за последний месяцу админа и ты поймешь, что ты пустослов
мне делать нечего? я уже посмотрел твои жб, мне все понятно)
Если посмотреть мой второй и третий скрин, видно, что у тебя походка в не бег и какой большой интервал между этими расстояниями
я уже ответил, возможно у тебя баг, тк на моих скринах видно что я бегу без спринта)
по поводу моей походки еще
я хуй знает че это, задуманно ли оно так но если я нажимаю w+alt перс начинает ходить прям как на скриншоте, а если я нажимаю alt+w то он ходит как задуманно, по своей походке
вообщем тут не только 2.3 оказывается, хех

1,067
2,930
Пусть админ разберутся короче, а то ты и так разнервничался сильно и понаписывал какой то бред между собой не связанный
Спасибо, хоть не отрицаешь, что побежал сразу после моей отыгровки

• Нравится
Реакции: CaliBanging

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995
согласен, кент, не хочу покать админов, но и не хочу в пк не за что валяться

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995
@savosky sry for poke
рассмотри если не занят тут не так уж и трудно что либо понять

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995
Пусть админ разберутся короче, а то ты и так разнервничался сильно и понаписывал какой то бред между собой не связанный
Спасибо, хоть не отрицаешь, что побежал сразу после моей отыгровки
хппхпх, ебать ты отредачил, вприндципе за 2.3 хуй знает на сколько отлетишь, а за неотыгрышь на 2 дня)

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995
также, админы, если вы сделали какой либо вывод, с которым я по вашему мнению не согласен, пожалуйста, не закрывайте, покните меня, вам вам все внятно разьясню, не так типочек дмер

1,067
2,930
также, админы, если вы сделали какой либо вывод, с которым я по вашему мнению не согласен, пожалуйста, не закрывайте, покните меня, вам вам все внятно разьясню, не так типочек дмер

Рассказать то ты расскажешь, но скрины я предоставил

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

CaliBanging

Ветеран
Автор темы
Game Helper
Assistant
Crime Section
1,039
5,995

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Собственно, касаемо самой ситуации.

Действительно, Steve_Font использовал оружие не по назчачению. Не знаю, правда ли он хотел ограбить или нет, но факт остаётся фактом, что стрельба открыта без весомой на то причины.
Если человек начинает уходить - идите за ним и стучите ему по спину, чтобы он остановился, но никак не открывать огонь ему в спину, когда персонаж вообще никакой угрозы вам не несёт.

Steve_Font - 2,3 ban 3 day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.