мафии афро

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
скиньте топики мафии где могут быть афро, не банды. встречаю основном дебилов с игрой "сап" "мэн" и которые 16 летние супер мега гангстеры. помогите пожалуйста и скиньте пару топиков мафий где могут быть афро.

• Плачу
Реакции: Баджер

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
с ними в вк хер свяжешься
пришел на их худ и играешь... зачем связываться, веселее же играть так. Я более чем уверен у парней есть свои базовые - бар или мясная лавка, может клуб или еще какая-то площадка.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
пришел на их худ и играешь... зачем связываться, веселее же играть так. Я более чем уверен у парней есть свои базовые - бар или мясная лавка, может клуб или еще какая-то площадка.
говорили заправка, я приехал, но там совсем другая банда играет, сказали ща приедут, а потом игнор