Одобрено Axel Anca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
Ваш никнейм: Egor_Karabincky
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel Anca
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2023
Суть жалобы: играю я такой на сервачке, в меня влетает чувачок на своем мотоцикле, я отыгрываю дтп, в итоге чел просто сьебывает с места и начинает включать дурочку(летит на esc, стрелочку жмет чтобы быстрее лететь), в итоге я преследую его чтобы вернуть деньги за поломку машины он отыгрывает в одну строку что стреляет в меня. я пишу админу насчет багоюза и нонрп, админы вроде бы "следят", встретив этого паренька на мотоцикле переграждаю ему путь и он влетает снова, достает пистолет, стреляет, позже отыгрывает что стреляет по мне. админ дает мне ретест по причине BH. нихуя не понял но очень интересно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
хз как байкер от такого столкновения встал-пошел без последствий
багоюз, использует esc для тарана
воздух гоняет

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
он начал выёбываться и угрожать словестно, я вполне себе адекватную угрозу ему кинул в ответ и решил уехать потому что спорить было бесполезно и чтобы не было дальнейших конфликтов, решил избежать, он завязал преследование в ходе которого я применид оружие чтобы он отвалил от меня. Но видимо парень не понимал и нарушил ПГ. Ну какой человек полезет дальше преследовать вооружённого байкера который вообще ехал куда ему нужно было, а за ним едет какой-то блюститель "справедливости" на хантли
sa-mp-184.png

sa-mp-185.png

Чувачку уже стреляли по несколько раз припугнув его, чтобы понял что не нужно меня преследовать. Он при тебе на твоём же фрапсе въёбывается специально без отыгровок в меня зная что ствол имеется. И в итоге убегает прыжком но это его не спасает. Нахуя меня кидать на полторы недели когда я уже заебался и не могу нормально даже сегодня зайти поиграть из-за очередного долбаёба который занимается хуйнёй?)))

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
хз как байкер от такого столкновения встал-пошел без последствий
таран без отыгровок и намеренное ДБ. Никто в здравом уме в реалиях не таранил бы зачинщика тем более рядом с ПУ где есть камеры и банально можно было написать заявление и взыскать всё через суд, так как пд могло на изях идентифицировать человека.

У меня имеются проблемы с колхозным инетом и чё? У меня пинг во время езды достигал 120-150. Ты мне чё-то затираешь за это хотя сам перевернулся на бочок и проехался и дальше продолжал путь)
Получил пизды за очередное преследование и таран без отыгровок, т.е ДБ. Знал что по тебе стреляли и видел что байкер вооружён - продолжаешь преследование пытаясь стянуть с него виртики и получил отпор так как избежать конфликта ему не удалось, плюс свидетель стрельбы.

Последнее редактирование:

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
где на видео хоть ты выстрелил по мне разочек? ты гонял воздух своими кулачками, ведя себя как ребенок. вопрос тебе задан: как ты отыграл что просто встал и пошел после такого серьезного столкновения если я не давал добро на отказ от дтп?
протаранил меня на esc, пострелял побив кулаком в воздух, что на видео видно.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
где на видео хоть ты выстрелил по мне разочек? ты гонял воздух своими кулачками, ведя себя как ребенок. вопрос тебе задан: как ты отыграл что просто встал и пошел после такого серьезного столкновения если я не давал добро на отказ от дтп?
протаранил меня на esc, пострелял побив кулаком в воздух, что на видео видно.
Потому что забыл взять его в активный слот. Что в итоге потом ты убедился упав получив по жопе)

я хороший

Новичок
Автор темы
15
780
таран без отыгровок и намеренное ДБ. Никто в здравом уме в реалиях не таранил бы зачинщика тем более рядом с ПУ где есть камеры и банально можно было написать заявление и взыскать всё через суд, так как пд могло на изях идентифицировать человека.
я еду по своей полосе и ты вьебываешься в мой автомобиль, падаешь с него без шлема на голове и встаешь будто в чем не бывало, позже переезжаешь меня. где хоть слово или показано о том что тебя кто то таранил намеренно или не намеренно? такого не было, не вводи в заблуждение
обгоняя тебя ты нажал esc и вьехал в меня специально, от чего я и перевернулся.

У меня имеются проблемы с колхозным инетом и чё? У меня пинг во время езды достигал 120-150. Ты мне чё-то затираешь за это хотя сам перевернулся на бочок и проехался и дальше продолжал путь)
я на своем откате найду еще больше моментов где ты специально едешь и в момент того как я пытаюсь тебя обогнать чтобы остановить ты прожимаешь esc, тараня меня багоюзом, не стоит колхозтырнетом прикрываться, ты просто пытаешься оправдаться

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
я еду по своей полосе и ты вьебываешься в мой автомобиль, падаешь с него без шлема на голове и встаешь будто в чем не бывало, позже переезжаешь меня. где хоть слово или показано о том что тебя кто то таранил намеренно или не намеренно? такого не было, не вводи в заблуждение

я на своем откате найду еще больше моментов где ты специально едешь и в момент того как я пытаюсь тебя обогнать чтобы остановить ты прожимаешь esc, тараня меня багоюзом, не стоит колхозтырнетом прикрываться, ты просто пытаешься оправдаться
Ну вот и кидай полный фрапс, чё мне ноешь, мне в приоритете избежать конфликт, чем с кем-то писюнами мериться, ты решил продолжить я самооборонялся и дал тебе пропиздонов ответных, кидай полный видос вместо огрызков.
8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются,

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
автору за пг перевыдайте. по нему стреляет человек а он дальше на похуях гонится. все фрапсы сохранены если что.

• Нравится
Реакции: Double Trouble

The Imperium

Новичок
59
44,931
Axel Anca - бан на 10 дней.
1) Не отыгрыш последствий ДТП, что видно на 1 фрапсе
2) Использование несвойственного персонажу сленга
1703600691601.png
3) Багоюз (даже если афк можно списать на пинг, то стрелочка всё равно запрещена)

Стрельбу по Егору понять можно, т.к. ведётся открытое преследование.

Egor_Karabincky - бан на 5 дней.
1) Такой же не отыгрыш последствий столкновения (на фрапсе видно,что авто улетело достаточно сильно)
2) Злоупотребление ООС чатом и оскорбления в нём же

На счёт ПГ Егора ничего сказать не могу, т.к. на 3 фрапсе видна лишь отыгровка, но оружие так и не было использовано, что на тот момент и ставило под сомнение его существование как таковое. Если @Double Trouble сможет предоставить док-ва того, что стрельба всё таки была системно открыта в районе Кристальных Садов, то без вопросов получит своё наказание за ПГ. Касательно уже выданного варна - в жалобы на администрацию.