Одобрено toxa. // na akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Ваш никнейм: Kione_Nash
Никнейм администратора: toxa.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2023
Суть жалобы: Мы должны были совершить обряд. Мы выходим к типам, начинаем игру один из них начинает просто убегать, а другой говорит что его мол "крашнет" и выходит из игры. Тот тип который убежал, бежал до самого лс с округа и бежал именно в лспд дабы сохранить себя и это ненормально. После даже того как он зашел в пд я решаю убить его ведь это нечестно, просто убегать от игры и так нагло использовать читы. В итоге меня просто банит админ, прошу вас разбанить меня, а данных игроков забанить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

reqquest

Новичок
68
1,155
как потерпевшая сторону приложу пару скринов, говорящих о том, что игра была как минимум построена не компетентно.
когда мы сели в фургон к данным парням с просьбой подбросить нас, я уже понимал на чём будет строится игра и попросил одного из них пересесть к нам в интерьер фургона, дабы отыграть понимание наших персонажей, что мы едем не в ту сторону, они не дали такой возможности, тогда в момент как мы вышли из фургона, преступники угрожали лишь только одним ножом. что мне мешало убежать от вас? вы бежали за мной до самого ЛС, что мне мешает забежать в здание департамента? убивать в здании ПД, просто потому что я нечестно)
1703515726718.png
вот тут я прошу одного из участников сесть к нам в интерьер трейлера.
думаю, что не стоит прилагать скрины убийства без малейшей отыгровки, так как персонаж уже забанен
обвинять админа тут правда - не стоит

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
я не собирался отвечать на твои сообщения в пм ибо не видел смысла от таких как вы ноющих игроков, по счет последних двух пмов вы их написали прям перед концом. А по счет того когда ты вышел и видишь нож ХОТЯ ТЫ СТОЯЛИ РЯДОМ А НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫ ИСПУГАЛСЯ ТАКОГО вкидываешь мол 1703516035260.png
И бежишь до самого лс даже при этом не отыгрываешь и не устаешь, это нормально? И СПЕЦИАЛЬНО УХОДИШЬ В ЛСПД ДАБЫ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБИТЬ

reqquest

Новичок
68
1,155
я не собирался отвечать на твои сообщения в пм ибо не видел смысла от таких как вы ноющих игроков, по счет последних двух пмов вы их написали прям перед концом. А по счет того когда ты вышел и видишь нож ХОТЯ ТЫ СТОЯЛИ РЯДОМ А НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЫ ИСПУГАЛСЯ ТАКОГО вкидываешь мол Посмотреть вложение 3449176
И бежишь до самого лс даже при этом не отыгрываешь и не устаешь, это нормально? И СПЕЦИАЛЬНО УХОДИШЬ В ЛСПД ДАБЫ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБИТЬ
я был готов играть с тобой, при условии, что игра будет не тупо в твою сторону, но ты же сразу называешь это нытьем, хотя сразу же после этого полетел на форум)

cr7

Новичок
67
346
в чем проблема была написать в /tdoor что нибудь?

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
я был готов играть с тобой, при условии, что игра будет не тупо в твою сторону, но ты же сразу называешь это нытьем, хотя сразу же после этого полетел на форум)
бро зачем мне делать все что вы просите, я не собирался заходить нам нужно было поиграть с ним вместе в фургоне пока вы сидите там. А на форум я полетел потому что меня забанили из-за тебя потому что ты у нас красавчик убегаешь от ситы с горы около монтгомери до самого лспд при этом поджимая читы и бежишь будто ты флеш нихера не устаешь

reqquest

Новичок
68
1,155
бро зачем мне делать все что вы просите, я не собирался заходить нам нужно было поиграть с ним вместе в фургоне пока вы сидите там. А на форум я полетел потому что меня забанили из-за тебя потому что ты у нас красавчик убегаешь от ситы с горы около монтгомери до самого лспд при этом поджимая читы и бежишь будто ты флеш нихера не устаешь
ну гоу вместе в бан улетим? ты же точно такое же расстояние пробежал за мной в припрыжку) просишь что то отыграть когда ты бежишь и тупо райткликаешь ножом в спину.

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
ну гоу вместе в бан улетим? ты же точно такое же расстояние пробежал за мной в припрыжку) просишь что то отыграть когда ты бежишь и тупо райткликаешь ножом в спину.
А убегать и не останавлится это норм по твоему? Ты бежишь тебя вообще не догнать ты как будто с нечистой силой связался и поджимал читики. При этом пока бежал я тебе ни разу тыку не дал, а если дал подкрепи свои слова доказательствами

reqquest

Новичок
68
1,155
А убегать и не останавлится это норм по твоему? Ты бежишь тебя вообще не догнать ты как будто с нечистой силой связался и поджимал читики. При этом пока бежал я тебе ни разу тыку не дал, а если дал подкрепи свои слова доказательствами
как же ты смог догнать меня если я убегал на читах? ты всю дорогу держался ровно за мной

reqquest

Новичок
68
1,155
напиши уже свой вк, зачем засорять эту жалобу

toxa.

директор ментовского беспредела
239
4,945
скриншот выдачи наказания приложи, я не помню чтобы я тебе выдавал наказание.

• Нравится
Реакции: Muxtar

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Конечно там будет труп и они имели полное право убить Чилли Чорес в нём.
Ситуация началась вне ЗЗ, а игрок за которым бежали оказался в ЛСПД ( ЗЗ ). Свойственно ситуация может продолжаться в зелёной зоне если началась вне её.
В пользу игрока. Разбаню.