Рассмотрено Edward_Collins // shproter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
Ваш никнейм: Katarina_Hettinger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Collins
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2023
Суть жалобы: Приветствую еще позавчера вроде, в даркнете захотел купить м4, захожу на какой-то сайт, смотрю 170к стоит я заказываю её кароче, потом пишу владельцу сайта тип как купить, он рассказывает я захожу в игру перевожу ему даже не 170к, а 200. Спрашиваю что дальше? Он говорит хуй знает, сайт не работает более месяца, а нахуя тогда людей наебывать? Ниже все доквы сами почитайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EPJxdcO

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
на моих скринах есть чел, под ником ccthief почитай их, он сказал тебе переводить, а значит ты соучастник

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
я перевел, в итоге после он начал говорить что не будет м4, я начал писать тебе чтобы ты вернул, в ответ я получил отказ. Даже если копам в ис
это все пиздеть они скажут идите в суд

SpiritR

Новичок
4
212
Он просит чтобы проверили по IP что это два разных человека. Во-вторых это ИС процесс, пусть рп путём ищет его, разбирается с полицией или как захочет.

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
а я что-то не помню чтобы тут был в суд

Zareelinn

Автор темы
Banned
905
6,563
копы никак не влияют на оос махинации, я попросил вежливо "О НЕТ Я ЗАГРЕБУ ДЕНЮШКИ СЕБЕ О ДА ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ"

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
проконсультируюсь с модератором иц раздела, бабки бы действительно не тому перевёл, твой трабл разбирайся в иц
архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.