Отклонено Rhyland_Smith, Jaaquan_Souvup // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
1,239
11,765
Ваш никнейм: Jake Kennedy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhyland_Smith, Jaaquan_Souvup
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: С первым человеком всё понятно. Объясню за Jaaquan_Souvup, в общем - наблюдаю такую ситуацию, человек в стадии, нацеливаюсь и пишу ему "РУКИ!", после пяти секунд отхода от автомобиля, и этот человек берёт ган и убивает меня. ХОТЯ ОН У МЕНЯ БЫЛ ПОД прицелом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- Rhyland_Smith, 2)
- Jaaquan_Souvup

gashcontrol

Опытный
449
21,782
/b ахахаха, если че

Тайм-коды:
0:00 - драка за голую девочку, которая стояла возле меня
0:40 - приезжает автор жаболы
0:50 - голая девочка (в пейме было реально написано, что голая) начала убегать от копа. Я побежал тоже, но НЕ ОТ КОПА, а за ней
1:03 - заметил, что коп бежит за мной
1:11 - специально бегу легким бегом чтобы понять - за мной коп или не за мной, по итогу он тоже начинает бежать легким, а не догоняет меня, исходя из чего, я понимаю, что он бежит не за мной, а со мной
1:27 - абсолютно без причины начинает меня задерживать
2:05 - БЕЗ ОТЫГРОВКИ обыскивает меня, для чего - хуй пойми. Видимо у него в мозгу сработал скрипт "негр бежит = преступник". Показал полностью свинскую игру без попытки адекватного взаимодействия
2:11 - Друг, зная, что у меня при себе ствол - принимает решение убить офицера. Мотив есть, все сделано по красоте, кроме одного - скудная отыгровка в /me от Роуланда, это единственное, за что, как по мне, можно выдать наказание ему в данной ситуации

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: Vegаs и peckerwood

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
1,239
11,765
@gashcontrol Опять-же, тебя хотели уже откинуть за ДМ. Но меня попросили оставить жалобу на тебя.
Первый момент - я тебя положил, хотел отыграть это. И ты пытаешься убежать от меня с карабином.
Да и твоего друга странная отыгровка... В общем Тоха решит.
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Асоциальное поведение
Червь ты че хочешь чтобы я в 3 строки играл как стреляю по тебе в экстренной ситуации? Я заметил как ты за ним побежал, бегал искал вас и найти не мог, как встретил чтобы помочь, ты уже вяжешь его. Что в мою на тот момент светлую голову пришло - то я и сделал. И судить меня не типу который без оос чата прожить не может, но за-то по гетто в соло бегает уверенный в себе, но чтоб в пк не сидеть такой цирк устроит.
Ты бля робот который в игре кроме оос чата и рации информацию не воспроизводит , я ваще хуй знает че ты на ситуации забыл, иди на копчейз поиграй.
Вот скрин с начала ситуации и где-то ближе к концу где я вас искал. 1703474079839.png

• Ха-ха
Реакции: Vegаs

Vegаs

Leader LSSD VEGAS!
Автор темы
1,239
11,765
В общем, @toxa. всё решит.

Последнее редактирование:

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
в своём фрапсе ты сам нарушаешь правила проекта и правила саес, в сути жалобы ты вообще про какую то машину и про то что у тебя там кто то под прицелом рассказываешь.
закрыто.

• Нравится
Реакции: Vegаs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.