Одобрено Gang Life of Carnaby Area Projects [ФРАКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ] - Victor_Gardner, Radric_Potts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ваш никнейм: Rafael_Tassis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Gardner, Radric_Potts
Фракция нарушителя: Gang Life of Carnaby Area Projects [ФРАКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ]
Суть жалобы: Подъехали к двум типам из фракции с целью по деловому поговорить о наркоте, в итоге завязалась словесная перепалка и игрок берёт без всяких отыгровок начинает стрелять по нам при этом слайдить. Никакой угрозы жизни не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xBYCeWM
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
какой фракцией я ошибся? на данном квартале играет только эта фракция - челы подтвердили что они местные.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Ситуация в целом абсурдная. Приехали на чужую территорию, начали пальцы гнуть. Попытались продать наркотики сами не зная кому.

Стрелять я начал, потому что после отказа вы не уехали, а решили разобраться с нами. К тому же, твой соигрок вышел из машины с пистолетом, что видно на твоих скринах. Поэтому действовать пришлось жестко и решительно.
1703499036766.png

К слову отыгровка последовала после того, как вы уже легли в стадию. Но ты намеренно проскролил чат вверх, чтобы скрыть этот момент для своей выгоды. К сожалению, откат ситуации у меня по какой-то причине не сохранился.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
Давай на чистоту, мужик. Я предполагаю, что ты напишешь, мол вы стрелять то вовсе и не собирались и что максимум все бы обошлось дракой. Но тогда нахуя твой кореш пистолет в слот взял и вышел с ним в руках из машины?

Ты же по-сути жалобу написал, чтобы дигл восстановить, но ведь вы сами проебались и просто отказываетесь это признавать.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
313
12,644
По-сути как получается, ты со своим другом приезжаешь на наш квадрат, начинаешь качать за свою движуху и за то, как охуенно вы возите наркотики из Техаса. А что, в Техасе на них покупателей не нашлось, или в Кали своих фабрик и точек варки не найдется?

После того, как отказ получил, начал нашу репутацию под сомнение ставить и выебываться. Я считаю, что поступил правильно и правила не нарушил. Любой нормальный бандит на своей территории такого допускать не будет.

Я свою точку зрения выразил, ты тоже. Теперь давай дождемся, пока проверяющий администратор вынесет свой вердикт.

• Нравится
Реакции: spikedev

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
По-сути как получается, ты со своим другом приезжаешь на наш квадрат, начинаешь качать за свою движуху и за то, как охуенно вы возите наркотики из Техаса. А что, в Техасе на них покупателей не нашлось, или в Кали своих фабрик и точек варки не найдется?

После того, как отказ получил, начал нашу репутацию под сомнение ставить и выебываться. Я считаю, что поступил правильно и правила не нарушил. Любой нормальный бандит на своей территории такого допускать не будет.

Я свою точку зрения выразил, ты тоже. Теперь давай дождемся, пока проверяющий администратор вынесет свой вердикт.
Во первых начнём мы с того. Что это является вашим УСЛОВНЫМ квадратом, вы обитаете на ОБЩЕЙ территории различных формирований что и указано в топике фракций и вы лишь единичная фракция там, и называть это своим квадратом? - Ты серьёзно? Не смеши. Дальше решаем, мы играем в САМП и о каком Кали и прочих поставках ВНЕ идёт речь, мы играем с фракциями - и где ты тут увидел притиснение вашей банды, как вас просто послали условно НАХУЙ сказав что не можете работать - не суйтесь. Вы же это восприняли как какую-то ярую угрозу вам, и открою тебе СИСТЕМНЫЙ секрет по поводу оружия, да, когда персонаж вылезает с автомобиля с активным стволом - ОН СВЕТИТСЯ автоматом, но потом ты его сам убираешь, это неисправимая система, ты качать за то, что он вышел со стволом не надо - система. Какая угроза какое решение? Словестная перепалка для тебя поводом для пальбы, я уже в шоке. Я не хочу разбирать это дальше и просто оффтопить - ждём администратора. Просьба закрыть до решения администратора.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ситуация в целом абсурдная. Приехали на чужую территорию, начали пальцы гнуть. Попытались продать наркотики сами не зная кому.

Стрелять я начал, потому что после отказа вы не уехали, а решили разобраться с нами. К тому же, твой соигрок вышел из машины с пистолетом, что видно на твоих скринах. Поэтому действовать пришлось жестко и решительно.
Посмотреть вложение 3448826

К слову отыгровка последовала после того, как вы уже легли в стадию. Но ты намеренно проскролил чат вверх, чтобы скрыть этот момент для своей выгоды. К сожалению, откат ситуации у меня по какой-то причине не сохранился.
что я проскроллил вверх? скрин в твоём сообщении был сделан во время того как ты открыл огонь, чё ты несёшь дружок?? я выходил без ствола из машины ибо об этом не было никакой отыгровки. на скрине я не наводил на тебя пушку, это значит что ты открыл огонь просто так, тут не было экстренной ситуации либо перестрелки, к примеру после которой ты мог отыграть свои действия. 2.3

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Ты дружка у себя в штанах найдешь, парень. Проверяющий вердикт оставит, а пока стихни.
Ты в школе парту с одноклассницей поделить не можешь, а тут делишь какие-то пиксельные улицы... пацан.

• Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
- Ты теперь пацан, ты теперь с улицей, а кругом враги!
/me достал из кармана синий платок, передал Эрику.
- Повешай на плечо... Или из кармана чтоб он торчал у тебя.