• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikola

malar gang
Автор темы
690
26,782
Ваш никнейм: Rino_Micking
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Забанили за ооц махинации с деньгами. Деньги мне передал мой знакомый для развития роли. Веду свой топик в округе и нужны были финансы для дальнейшей игры (закуп нарко, оружия, обустройство помещения под притон, покупка авто и байков для состава) без этого грамотное построение игры было бы не возможно. В них не было бы нужды и я бы не просил знакомого перевести деньги, если бы до этого у меня не слетел дом за неуплату, в котором находились оружие и все финансы, не смог во время оплатить, так как не было возможности зайти в игру. Прошу пересмотреть вердикт и по возможности амнистировать. Не хотелось бы забрасывать топик из-за такого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_20231225_004419_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20231225_004419_Samsung Internet.jpg
    245.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
На самом деле, не привык вклиниваться в такие жалобы, но в призме гамбитовской экономики 300к это даже не стоимость одного карабина, если свободно зайти в даркнет. Впрягаюсь лишь потому, что парень - топикстартер фракции с моего раздела, который на протяжении кучи лет и на разных серверах показывает примерную игру, не являясь каким-то фармилой бесполезным и т.д. По сути, деньги на покупку жилья и обустройства составу, плюс транспортных средств. Отсутствует в нашем разделе капитал для стартовых фракций и начинается лишь со стадии одобренного - вот и ищат парни пути, как залететь в игру по-нормальному.

• Нравится
Реакции: mikola

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Все ваши переводы должны играться.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

@Dostupnost

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Посмотрел сообщение от ассистента, разбаню. Впредь будьте более благоразумны в действиях, подкрепляйте всё скринами. Приятной игры, и с наступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.