Рассмотрено nalerman // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mops6

Новичок
Автор темы
27
21
Ваш никнейм: Henri_Laurent
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Меня заблокировали за 31 пункт сервера, который гласит следующее:
"Дорожно-транспортные происшествия отныне обязаны играть все участники IC процесса на сервере."
С наказанием "Предупреждение / Блокировка персонажа на 1-5 дней.". В моём случае, мне дали блокировку аккаунта на 3 дня.
Дело в том, что я не увидел происшествия, которое я совершил.
Сегодня у меня очень сильно проседал пинг. Бывало, поднимался до 140-160, опускался до 70.
И даже если что-то случилось - в это время меня никто не предупредил. Администратор в /b не сказал "Остановись, у тебя случилось ДТП". Игрок, который сидел в машине, тоже мне ничего не сказал.
Прошу снять блокировку. В следующий раз такое не повторится. Буду следить за пингом и стараться не допускать того, чтобы он скакал вверх и вниз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gUUEKVF

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,657
Ввиду технических неполадок, часть записи, где в тебя ещё несколько раз врезались, не сохранилась.
Не уверен, что тут проблема в пинге, также не уверен, что ты не заметил это ДТП. Да и потом не показывал ролевой езды.

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,543
8,869
Предлагаю заменить на джайл на 120 минут за неролевую езду.
UPD: заменю.
Жалоба рассмотрена. С наступающим Новым годом!
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Mops6 и nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.