Одобрено Unki_Osama // LowGraphics

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
Ваш никнейм: Nazyr_Khasanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Unki_Osama
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Ребята изначально выводили нас на перестрелку(что понятно по дальнейшей ситуации). Происходит 1 на 1 драка в ходе которой дружище стрелка проигрывает, видя отыгровку как его братишку начинают по штанам хлопать он достает господина пистольеро(desert eagle) за сеткой и просто начинает нас лупасить по головам(ни одного промаха во время этой перестрелки от инициатора, потом они че-то появились, мб по людям за моей спиной летал прицел). Чувак мне в 1 пиксель дает голову не задев ни забор, ни опору, ни лестницу(0:26 тайминг, по звукам - это его второй выстрел и как-то круто в голову, потом проверили - без читов в бегающего чела попасть прям так невозможно)
скрин приложу как он мне красиво в голову дал.
на следующем фрагменте когда мы думали что он съебался и через 2 минуты он возвращается, в итоге 1 перестреливает 3х выдавая почти каждую тычку в тело. Что удивительно - каждый первый его зареганный хит был в голову, о чем свитедельствует /dm. На фрапсе подозрительно быстро двигается. Или с лагами какими-то или с б2 влево-вправо, пинг у него нормальный был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1703443473860.png
1703443930363.png
1703443936045.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ezekiel W.

LowGraphics

Старичок
Game Master
539
1,775
Unki_Osama - бан навсегда за заготовку отыгровки + увидел у него как минимум три софта: WH(он за кустами тебя стрелял или это аим),AIM + слайд и антиразброс