Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/479822/ - Kareem Floyd, Calvin Haynes, Yardley Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

How Can We Stop

Легенда
Автор темы
1,407
25,063
Ваш никнейм: Lamar Langosh, Orien Boyd, Seamus Rath, Emmet Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kareem Floyd, Calvin Haynes, Yardley Washington
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479822/
Суть жалобы: Хотели провести арест данных игроков, начинаем саму ситуацию и они открывают по нам огонь. Очень сильно спалились с аимом, попрошу снять пк мне и моим игрокам,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=fVD4LKMHK1Y
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023

Why We Thugs

Новичок
39
1,177
нас четверо было и мы четверо учавствовали в стрельбе на ситуации, чего вы удивляетесь? аима нет, ждем ответа проверяющего
1703436792092.png1703436801654.png

Кэлвин, Карим, Дариус, Ярдли, вот этой толпой вас убили

• Негативное
Реакции: How Can We Stop

finessed

Легенда
1,122
15,633
нас четверо было и мы четверо учавствовали в стрельбе на ситуации, чего вы удивляетесь? аима нет, ждем ответа проверяющего

Никто не отрицает. Вы разделились по 2-м и мы также 2-е побежали за вами.
Увидеть бы фрапс от лица стрелка на видео выстрелил 4/4 в меня, моментальный отвод в напарника и тоже самое в него.
Ни разброса, странная скорость выстрелов.

Один из вашей четвёрки(Келвин Хейнез и стрелок по совместительству), кстати, уже в бане после нашей смерти.
Да и скрин какой-то особой нагрузки не даёт и объяснений.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: околорэп

How Can We Stop

Легенда
Автор темы
1,407
25,063
тогда как ты даешь двоих три из трех, резко наводишься меня и убиваешь? + бпла, ну очень слишком ты быстро стреляешь чувак

How Can We Stop

Легенда
Автор темы
1,407
25,063
сейваммо что ли у тебя стоит или скрипт на стрельбу без перезарядки? что ты не хочешь палить, как у тебя патроны меняются?
встречный вопрос дружбан, почему ты не кинешь? там аим и бпла оооооооооооооо неееееееееееет

D

Deleted member 80366

встречный вопрос дружбан, почему ты не кинешь? там аим и бпла оооооооооооооо неееееееееееет
а я обязан стрельбу свою фрапсить или че? у меня казусных ситуаций в игре не бывает, чтобы я постоянно откат включенным держал

spinyourhood

Новичок
71
1,723
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
Выдайте бан сыну шлюхи за saveammo!

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Интересно, как ты определил аим без трейсеров и пробива дма.

Отклонено за недостатком доказательств.