Отклонено Radric_Potts // LowGraphics

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Kevin_MaGuard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radric_Potts
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Суть была в том что моего друга ограбили, и мы с друзьями нашли ворюгу. Мы приехали к ним и типа начали предъявлять что за дела. После чего там было много чего не понятного и была драка, ворюга был на земле. И то ли его друзья то ли я не знаю, стояли возле этого лежачего ворюги. После чего они спросили что за фигня тд. Я же им сказал чтобы они не сулись сюда если это их друг одним словом "сьёбились". После чего от этого типочка последовали выстрелы в мою сторону без отыгровки, после того как я лёг в стадию он просто то ли катапультой то ли античит кикнул. Но через время он так и не зашел. Я написал в репорт и меня чудесный админ @DRED2X2 ( благодарность ему).
Но мне хочется чтобы этого игрока наказали, так как таких игроков не должно быть на сервер.
(возможный софт у типочка)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W6HKi

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
Вы находились на территории фракции Pimp Town Gangster Crips.

Мы в свою очередь спокойно играли между собой и общались с этим парнем, которого вы избили. Вы приехали и просто толпой его опрокинули, впрягатся изначально за него никто не хотел, просто подошли и спросили, что произошло. Вы в свою очередь начали дерзить и началась потасовка. Ваш игрок достал оружие и первый открыл огонь, за что вы и были все убиты.

Вылетел я из-за нестабильного интернет подключения, проблемы со старым роутером и меня время от времени выкидывает. Я сразу же решил проблему и зашёл в игру, но потом меня снова выкинуло по той же причине. Я смог зайти только на третий раз и продолжил играть, после перестрелки мы просто уехали с товарищем со сцены стрельбы.

Администратор может посмотреть логи заходов, где увидит, что я действительно три раза подряд заходил и 2 раза меня выкинуло с сервера.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Мы в свою очередь спокойно играли между собой и общались с этим парнем, которого вы избили. Вы приехали и просто толпой его опрокинули, впрягатся изначально за него никто не хотел, просто подошли и спросили, что произошло. Вы в свою очередь начали дерзить и началась потасовка. Ваш игрок достал оружие и первый открыл огонь, за что вы и были все убиты.

Вылетел я из-за нестабильного интернет подключения, проблемы со старым роутером и меня время от времени выкидывает. Я сразу же решил проблему и зашёл в игру, но потом меня снова выкинуло по той же причине. Я смог зайти только на третий раз и продолжил играть, после перестрелки мы просто уехали с товарищем со сцены стрельбы.

Администратор может посмотреть логи заходов, где увидит, что я действительно три раза подряд заходил и 2 раза меня выкинуло с сервера.
Я не видел чтобы наш друг доставал ствол 1. А почему ты тогда вылетел? + Ты ничего не отыграл, хотя сита была не экстра

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498

Хотя бы скрин покажи или что-то похожее на то. Если это так действительно было то я извинюсь. Потому что я не видел чтобы наш друг доставал ствол и стрелял, так как я смотрел именно на вас.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
И мой друг просто не мог по тебе стрелять так как не было причины.
Если есть доказательства того и ты можешь мне это доказать, я даже извинюсь.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
И если как ты мне сказал мы находились на вашей территории. Разве не одобренные фраки могут открывать ого если на их территории находятся другие парни которые бьют совсем другого типа. Который с вами не связан. Да вы общались с ним, может только из-за этого.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Пусть админ решает что делать с этим. Всё равно наш разговор ничего не решит. Дело за Админом.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Последнее что скажу как ты сказал 'Вы приехали и просто толпой его опрокинули' Он то ли пытался, то ли ограбил моего друга. Я что по твоему должен терпеть? Нет вот и мы сделали то что нужно было.

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
1. За что стрелял?
2. Почему не отыграл?( если я не ошибаюсь ты стоял ещё тогда когда меня убили, и это была не экстер сита).
1. Стрелял, потому что в ходе драки твой друган ствол достал и начал по моему соигроку стрелять.

2. Не отыграл как раз по этой причине.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
1. Стрелял, потому что в ходе драки твой друган ствол достал и начал по моему соигроку стрелять.

2. Не отыграл как раз по этой причине.
Доказательства есть? Я и не отрицаю это и не могу в это верить так как не видел этого. У тебя прямые доказательства есть "скрин" "откат"?