• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Transsplit

Саморазвивающийся
Автор темы
500
12,364
Ваш никнейм: Harvard_Collins
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Выдал мне бан за махинации (лицензии).
За что и почему?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скрин выше

Transsplit

Саморазвивающийся
Автор темы
500
12,364
Если это касается гана, то мне его по моей просьбе передал человек, который со мной играет.
Этот ган будет обыгран передачей в будущем в нашем топике.

хмырь.

Опытный
418
13,468
Да и разрешили же передачу ганов с лицензий. В чем проблема? Я бы понял, если бы он шутерком был, а тут человек нормальный.

Transsplit

Саморазвивающийся
Автор темы
500
12,364
Да вообще, блин, можно сперва написать на форумник человеку и поинтересоваться, почему было передано оружие/вирты. Сперва нужно выяснить, а потом уже раскидывать баны.

Очень неудобно, когда ты хочешь зайти поиграть ситцацию для топика и в целом для поднятия онлайна, а у тебя бан.

• Нравится
Реакции: EltonJohn

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Прошу прощения изначально за пок, @mamon видать тех.администратор не ознакомлен с правилами сервера. С сентября официально Ярослав Александрович убрал с сайта правил пункт о лицензиях, и оружие можно передавать, продавать, пишу во все жалобы касаемые передачами, и так-же смотрим что теперь мы имеем.

Что сделал проект? Скинул всё на ИЦ игру с детективами и арестами, топик от @дом моды dagestana подтверждение тому.
Информация - Часто задаваемые вопросы относительно лицензии на огнестрельное оружие. Правила эксплуатации и рекомендации. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) читать тех.администратору. Так-же главное увидеть в ковычках запрещено надпись (IC).
1703421665058.png

• Нравится
Реакции: Transsplit

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Не нужно мне рассказывать как мне выполнять свои рабочие обязанности. Отыграли в топике - молодцы, позже посмотрю. Свои мнения о не знаниях чего-то можешь оставить при себе. Без чьего-либо разрешения вас бы не блокировал никто. Я не стану писать 30 людям на форум и ждать вашего ответа.

• Нравится
Реакции: Transsplit

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
Не нужно мне рассказывать как мне выполнять свои рабочие обязанности. Отыграли в топике - молодцы, позже посмотрю. Свои мнения о не знаниях чего-то можешь оставить при себе. Без чьего-либо разрешения вас бы не блокировал никто. Я не стану писать 30 людям на форум и ждать вашего ответа.
Я без негатива, пытаюсь помочь так-как многие люди еще не знает о том что с лицензии можно передавать/продавать.

Cage

Новичок
23
81
Так лол, погоди. Я без негатива. Виноват же тот, кто как раз и запросил разрешение на бан, а не тот, кто его выдал. И это в принципе логика, а не чье-то мнение.

Transsplit

Саморазвивающийся
Автор темы
500
12,364
Отыгровки самой передачи нету, ибо планировали сделать игру на передачу ствола СЕГОДНЯ.
Есть отыгровки на сс лишь о том, как моему персонажу поступает заказ на ствол, чтобы он его нашел для своего кореша. Номер поста 62 в топике: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477240/page-4

• Нравится
Реакции: хмырь.

Transsplit

Саморазвивающийся
Автор темы
500
12,364
Тем более игра о том, как я достаю ствол через своего бизнес партнёра, делается не в одной сс, а минимум в двух. Это будет сделано, но нужно время.

Да, признаю свой косяк, потому, что была оос передача гана без отыгровок. В будущем будем сперва отыгрывать, а потом передавать. И в целом, по оос ствол мне дал один персонаж, а по айси мне должен этот ствол дать другой персонаж.
Вот такая тема.

• Нравится
Реакции: co.hniza и хмырь.