• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Ваш никнейм: Thomas_John
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Захожу в личный кабинет и вижу, что аккаунт заблокирован. Прошу объяснить причину блокировки, поскольку никакими OOC-махинациями с деньгами я не занимался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TKQZuhv

Sudzuki_Akira

Новичок
23
180
Так как я участник ситуации,объяснюсь. Была ситуация,человек хотел нам помочь деньгами. Я попросил у него денег для дальнейшего развития нашего мини "бизнеса". Соответственно, этот человек перевел деньги Томасу,так как я был не в игре. Из-за моих налогов, их сложно было держать у меня в банке. Так что я попросил его ПЕРЕКИНУТЬ другому человеку. Не вижу тут ООС махинацию,лишь обычная ситуация.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
Так как я участник ситуации,объяснюсь. Была ситуация,человек хотел нам помочь деньгами. Я попросил у него денег для дальнейшего развития нашего мини "бизнеса". Соответственно, этот человек перевел деньги Томасу,так как я был не в игре. Из-за моих налогов, их сложно было держать у меня в банке. Так что я попросил его ПЕРЕКИНУТЬ другому человеку. Не вижу тут ООС махинацию,лишь обычная ситуация.
Это всё было обговорено в IC, можете проверить по логам. Никнейм человека, который мне переводил деньги - "Rey_Pratt". Как я понял, деньги мне перевёл не он сам, а его друг, поскольку их должен был перевести "его человек". Деньги же дальше я перевёл человеку с никнеймом "JuanNoel_Sepechal" (вроде бы так). Всё было в IC, можете у себя проверить.

Последнее редактирование:

j2 sickboi

Новичок
15
129
Причём это всё было обговорено в IC, можете проверить по логам. Никнейм человека, который мне переводил деньги - "Rey_Pratt". Как я понял, деньги мне перевёл не он сам, а его друг, поскольку их должен был перевести "его человек". Деньги же дальше я перевёл человеку с никнеймой "JuanNoel_Sepechal" (вроде бы так). Всё было в IC, можете у себя проверить.
я как участник ситуации JuanNoel_Senechal, видел и слышал все что было обговорено в ИС, где было обговорено о передачи денег мне, как в надежные руки, не вижу никакой ООС махинации.
кстати к слову, я тоже нахожусь в бане.
мамон не разобрался в ситуации и выдвенул преждевременное наказание.

Sudzuki_Akira

Новичок
23
180
Ваш никнейм: Thomas_John
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: Захожу в личный кабинет и вижу, что аккаунт заблокирован. Прошу объяснить причину блокировки, поскольку никакими OOC-махинациями с деньгами я не занимался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
К тому же...если я скину рандомному человеку 100 тысяч,его тоже забанят что-ли? Ахеренно. Так же получается любого можно откинуть, за "ООС махинацию". Удивительно.

EltonJohn

Новичок
Автор темы
27
231
К тому же...если я скину рандомному человеку 100 тысяч,его тоже забанят что-ли? Ахеренно. Так же получается любого можно откинуть, за "ООС махинацию". Удивительно.
Причём это были переводы не рандомным игрокам, а тем, с кем была игра (за исключением человека Рэя)

Последнее редактирование:

j2 sickboi

Новичок
15
129
посмотрел другие жалобы на данного тех админа, пришел к выводу что все пользователи забанены по одной причине, следовательно этот человек зашел в логи и без лишних разбирательств и решению вопроса , выдал всем бан.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да, друзья мои, вас тоже забанят за перевод. Потому что все переводы крупных сумм должны отыгрываться.

• Негативное
Реакции: ЮВЕЛИРКА

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Оставлю логи на Руслана, так как сегодня праздник, я не дома, разберёт эту ситуацию с вами. Сделали вы плохо, я не думаю, что передача денег прям так сильно горела. Ты попроси зайти ещё на аккаунт друга, что бы оплатить этот же бизнес. Ничего страшного нет в передаче, но всё же. В чём была проблема перевести деньги на прямую?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

@Dostupnost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.