Отклонено Vahe_Walter_Babayan // toxa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
Ваш никнейм: Jonathan_Lockett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vahe_Walter_Babayan
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2023
Суть жалобы: чувак лутает меня при копе(не пг ли?)
потом(т.к бывший коп) отыгрывает что убирает в контейнер но вот не задача при камерах в крузере + на бутылках он его прячет себе в труселя 0_0
крч несоответствие роли(имхо, чекните квенту)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1111.png
2222222222.png

Последнее редактирование:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
Автор темы
1,572
5,607
Тоха джан, завтра скину много скринов и разясню ситуацию по скринам, а не по словам шутерка с ливерпуля который ныл за ган минут 10 если не больше.
я лишь ждал ответа асиста са-ес который прояснит за передачу лицензионного гана, ибо кого-то недавно помню за такое банили
на дигл проебаный мне похуй у меня два бардачка забито ими, мне лишь интересно как такой гениальный игрок как ты решил при камерах в крузере спиздить дигольеро тем более будучи ex-saesplayer'ом
ниже два одинаковых по смыслу видео(как он выпрашивает у меня с кд в 3 секунды этот дигл о господи)

Последнее редактирование:
619
15,305
Объясняю ситуацию, мой персонаж недавно уволился из работы, был в ПД, Факундо знал в лицо, работали иногда вместе, вот как он подъехал я помог ему обезвредить преступника, а мой персонаж был пьяный в хлам решил украсть оружие, так как он знает как всё и как работает, сделал всё так чтобы подозрения на него были 0, взял положил в контейнер улик, открыл крузер пока Факундо был спиной ко мне и занят обрабатывал раненого преступника, взял из контейнера оружие у крузера, это не было видно ибо я был за другую сторону крузера, положил под джинсы, а пустой контейнер в крузер, пожелал удачи бывшую коллегу как не в чем не бывало и потопал оттуда.

619
15,305
Добавлю, в ис Факундо не знал что я больше не офицер полиции, но по ходе хуйни что делал негодник, в оос Факундо узнал тоже, сейчас прикреплю скрины нытья парня, отказа от игры.

619
15,305
лишь маленькая часть, я тогда обкуренным был в хлам, думал всё скринил, сегодня отрезвел захожу в скрины а там только это

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
на твоих же скринах видно как офицер принимает Уолтера за своего, а вот почему ты играешь крайм с лицензированной пушкой - это другой вопрос.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.