Отклонено Malder_Jer // LowGraphics

if would i were you

bobosquad???
Автор темы
345
6,696
Ваш никнейм: Anthony_DeCorny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malder_Jer
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Anthony_DeCorny
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malder_Jer
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Чё-т 2.3.

В общем, играли высадку жмура на мосту. К нам подъехали парни, начали двигать - мы ничего не говорим ладно. Начали двигать на парня, так как нам преграждал путь. В своём случае он решил что "я Капитан америка" - я имею щит, выстою - совершая наезд ну его как-то сдвигается и падает. Но потом поднимается и отправляет нас в стадию.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: yuzu, Djem. и cxmpellxprxd

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom #FREECOUNTY
989
24,971
процитирую свое же сообщение из прошлой жалобы:

"окей, давай я тебе попунктно распишу, но до этого скажу - на сите меня не было, жалобу рассматриваю как со-игрок убитых, но и с нейтральной стороны.

1. вы доебались с нихуя до людей, которые до этого убили человека, а один и вовсе по IC сидел с ранением, загородил дорогу, а потом кричишь о том, что ваще так делать нельзя, да и у тебя вообще био на нестандарт, только я абсолютно не понял к чему это было, типа похвастаться или что, если тут био не решила ничего. ты намеренно закрыл проезд, из-за чего на тебя и наехали, одно дело если бы ты сначала отыграл что испытываешь ненависть, или че-то хочешь, но ты просто встал впереди тачки, причем заметь, на отыгровках тебя не давят на скорости. тебя медленно давят, как бы давая возможность отбежать, но ты намеренно стоишь, чтобы потом ныть в жалобе о том, что игроки нарушили правило о ДБ.

2. по сути, смотря на скрины, складывается следующая картина: ты решил доебаться до игроков, не зная ситы, обстановки вокруг и так далее, за что и получил пиздюлей, а потом когда понял что твое эго задето кем-то, встал, не отыгрывая последствий начал шотать, хотя там как минимум тебе должны были отдавить все ноги, ступни точно, от чего бы ты даже на ногах бы не стоял, не то что стрелял, мне однажды наезжала машина на ногу, никому такого не пожелаю, нога две недели была на сливу фиолетовую похожа, ходил еле еле, и тут я тебе расписываю на основе опыта из реальной жизни. так что ты сам знал на что идешь, когда просто встал вплотную к тачке, не зная ситу, решив доебаться до рандомных игроков, за что и получил пиздюлей, так что я щитаю что правило о ДБ никто не нарушал - ты сам спровоцировал наезд, потому что мешал проезду.

3. насчет лобовухи: хз, сам отыгровки не увидел, этот пункт опустим.

4. опять же, ты противоречишь сам себе, то ты кричишь что тебя давят и водитель нарушает правило о ДБ, но через пару пунктов ты уже переобуваешься, и говоришь что тебя никто и не мог задавить на такой скорости, мол ты бы успел достать ствол. я задам такой вопрос: ты вестернов насмотрелся? тебе достаточно на ногу наехать, даже на палец, ты уже не сможешь не то что ствол достать, так еще и выстрелить и нацелиться - ты блять стоять нормально не сможешь, а тебе медленно и систематически наезжают на ноги, сталкивая тебя с ног, там достаточно скорости в 10км/ч чтобы человека с ног сбить, сколько раз так во дворах людей давят машины, не счесть.

5. опять же, как рандомно пришедший человек, просматривающий скрины, я чет не вижу чтобы кто-то съебаться пытался, челы играли исходя из того, что было ранее, то есть пытались скрыться, так как скинули труп в воду, и всё - это логично что они захотят съебаться. парняги скинули труп, все в крови, один из них ранен, а тут приезжают какие-то два типочка, начинают доебываться, один и вовсе перекрывает дорогу - ты бы не стал в состоянии аффекта после убийства рвать жопу, чтобы тебя никто не поймал, нет?

может покзааться что я защищаю своих со-игроков, но нет - если заслужили, получат наказание, но оправдываться, приплетая 2.3., правило о ДБ, биографию на нестандарт и пытаться доказать свою правоту, с твоей стороны выглядит как попытка просто избежать наказания за неоправданный шот. ИМХО"

• Нравится
Реакции: Djem.

Djem.

Старичок
493
12,487
Являюсь лидером одобренной криминальной окружной фракции, игроки мои, значит и добавлю ответ от своей стороны. Значит выслушав обе стороны, принял следующий вывод - Игрок на которого написана жалоба вместо того, чтобы вызвать копов решил проявить геройство и остановить «убийц» скидывающих с моста труп в одиночку, забив на численное преимущество первых, идем далее, тебя начали таранить, и то, не сбили и не переехали, далее дабы продолжить адекватное взаимодействие с твоим персонажем, но ты попросту отправил ребят в PK. Да и сама ситуация с твоей стороны выглядит смехотворно, и чисто шота ради. Будь добр скинуть квенту своего персонажа ( адресовано стороне на которую жалоба ) где будет упоминание его несгибаемой чести и борьбы за правосудие, раз уж на то пошло, ты в праве отказаться, но админы тоже не глупы и обязательно просмотрят этот момент. (Говорю как бывший администратор)

• Нравится
Реакции: cxmpellxprxd
Приветствую.

Причины для убийства следующие:
1. В правиле 2.3 прописано, что при угрозе жизни можно спокойно убивать. Наезд автомобилем, любой, не важно какой и какие последствия несёт - угроза жизни, ибо автомобиль - смертельная сила, им можно убить.
2. В правиле 2.3 прописано, что прямых свидетелей убийства тоже можно убить, потому убит пассажир.
3. Выйдем из правила 2.3: у меня есть одобренная биография на нестандартную роль и я сразу отвечу на вопросы: да, мой персонаж крайне нервный и да, он ненавидит людей.

Мне не нужно разбираться в том, какая на мосту была ситуация чтобы убить вас. Я убил вас не потому, что вы труп скидывали или ещё что-то делали криминальное, я убил вас потому, что вы конкретно моего персонажа на таран брали. Кто писал здесь, что нас было больше - нас было поровну, 2 на 2. Кто писал, что логичнее было вызвать копов - я их вызвал три раза. Кто писал про неотыгрыш - на первом скрине моя отыгра, где я после начала движения бью по капоту и кричу, логично для того, чтобы автомобиль остановился, но он не остановился. Почему не отыграл дальше никаких столкновений? - Потому что в отыгровке написано, что едет МЕДЛЕННО. Пока он едет медленно у него и скорость другая и вряд ли я под колёса упаду, скорее на капот, этого времени точно хватит, чтобы достать пистолет и застрелить его.

Во время ситуации игроки что-то передавали между собой без отыгровок ни один раз. Я не знаю, что именно это было, но это было. Сами вызов 911 не сделали ни разу, хотя первые начали бить моего персонажа и начинали свои наезды автомобилем, что является криминальными действиями. Ко мне, как я понял из жалобы, претензия одна - убийство, я его объяснил. Для чего сюда приплетать ситуацию, которую я не могу знать пока не зайду на форум и не прочитаю ССки я вообще не понимаю, убили вы человека, и что? Я вас не за это убил.

LowGraphics

Старичок
Game Master
539
1,775
С точки зрения правила 2.3, игрок ничего не нарушил, Вы на него наезжали автомобилем. Насчёт его стойкости, так вы сами отыграли, что медленно двигаетесь на него, у него вполне хватало бы времени запрыгнуть на капот. Вы сами скидывали труп на оживленном месте. Так же немного посмотрел СС игрока на которого Вы написали жалобу и увидел, что он сам с Генри занимается убийством, поэтому для него убить человека, а точнее для них - не составит труда. Закрыто.