процитирую свое же сообщение из прошлой жалобы:
"окей, давай я тебе попунктно распишу, но до этого скажу - на сите меня не было, жалобу рассматриваю как со-игрок убитых, но и с нейтральной стороны.
1. вы доебались с нихуя до людей, которые до этого убили человека, а один и вовсе по IC сидел с ранением, загородил дорогу, а потом кричишь о том, что ваще так делать нельзя, да и у тебя вообще био на нестандарт, только я абсолютно не понял к чему это было, типа похвастаться или что, если тут био не решила ничего. ты намеренно закрыл проезд, из-за чего на тебя и наехали, одно дело если бы ты сначала отыграл что испытываешь ненависть, или че-то хочешь, но ты просто встал впереди тачки, причем заметь, на отыгровках тебя не давят на скорости. тебя медленно давят, как бы давая возможность отбежать, но ты намеренно стоишь, чтобы потом ныть в жалобе о том, что игроки нарушили правило о ДБ.
2. по сути, смотря на скрины, складывается следующая картина: ты решил доебаться до игроков, не зная ситы, обстановки вокруг и так далее, за что и получил пиздюлей, а потом когда понял что твое эго задето кем-то, встал, не отыгрывая последствий начал шотать, хотя там как минимум тебе должны были отдавить все ноги, ступни точно, от чего бы ты даже на ногах бы не стоял, не то что стрелял, мне однажды наезжала машина на ногу, никому такого не пожелаю, нога две недели была на сливу фиолетовую похожа, ходил еле еле, и тут я тебе расписываю на основе опыта из реальной жизни. так что ты сам знал на что идешь, когда просто встал вплотную к тачке, не зная ситу, решив доебаться до рандомных игроков, за что и получил пиздюлей, так что я щитаю что правило о ДБ никто не нарушал - ты сам спровоцировал наезд, потому что мешал проезду.
3. насчет лобовухи: хз, сам отыгровки не увидел, этот пункт опустим.
4. опять же, ты противоречишь сам себе, то ты кричишь что тебя давят и водитель нарушает правило о ДБ, но через пару пунктов ты уже переобуваешься, и говоришь что тебя никто и не мог задавить на такой скорости, мол ты бы успел достать ствол. я задам такой вопрос: ты вестернов насмотрелся? тебе достаточно на ногу наехать, даже на палец, ты уже не сможешь не то что ствол достать, так еще и выстрелить и нацелиться - ты блять стоять нормально не сможешь, а тебе медленно и систематически наезжают на ноги, сталкивая тебя с ног, там достаточно скорости в 10км/ч чтобы человека с ног сбить, сколько раз так во дворах людей давят машины, не счесть.
5. опять же, как рандомно пришедший человек, просматривающий скрины, я чет не вижу чтобы кто-то съебаться пытался, челы играли исходя из того, что было ранее, то есть пытались скрыться, так как скинули труп в воду, и всё - это логично что они захотят съебаться. парняги скинули труп, все в крови, один из них ранен, а тут приезжают какие-то два типочка, начинают доебываться, один и вовсе перекрывает дорогу - ты бы не стал в состоянии аффекта после убийства рвать жопу, чтобы тебя никто не поймал, нет?
может покзааться что я защищаю своих со-игроков, но нет - если заслужили, получат наказание, но оправдываться, приплетая 2.3., правило о ДБ, биографию на нестандарт и пытаться доказать свою правоту, с твоей стороны выглядит как попытка просто избежать наказания за неоправданный шот. ИМХО"