Рассмотрено Denzel Mayano, Amir Vega

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ваш никнейм: Marius MacMurphy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denzel Mayano, Amir Vega
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: убили не за шо, мб еще пг и мг, но не суть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
на счет мг увидел отыгровку в чате, так что пох

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
Доброй ночи.

Смотри какая ситуация. Вы приезжаете аккурат под конец ситуации, где был убит нашими персонажами человек. Одна машина с Амиром и Луисом скрылась, а под раздачу попал один из старших с улицы. Мы устанавливаем с ним связь посредством внутриигровых сообщений в виде смс (реальных номеров у нас из за оос загруженности и забывчивости просто не было):

По поводу пг. Я в отыгровке указал, что оцениваю все риски, как ис, так и оос. Не факт, что я тебя бы зарезал, но факт в том, что мой персонаж, так или иначе, должен был вступиться за Дензелла Майо. И это была игра на удачу. Смотри сам: один человек из полуавтомата открывает шквальный огонь по полиции и вас это застаёт врасплох; изначально Дензелл убирает самого доступного из офицеров - твоего напарника. Отвлекаясь на перестрелку, твой персонаж теряет бдительность, а её захватывает мой персонаж, зарезав тебя, отвлекшегося на огонь со стороны Дензелла. Так или иначе это была игра 50/50, где сыграло в мою пользу. Мой персонаж мог погибнуть, однако, он это осознавал и всё же ссылался на перестрелку, которая началась. Этим он и воспользовался.

• Нравится
Реакции: 6ле9ный