Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/ - Kione_Sykes

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ваш никнейм: Montel Johnson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kione_Sykes
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/477925/
Суть жалобы: Состоялся разговор с данным персонажем минут на десять, в котором дело дошло до драки из-за того, что не смогли прийти к общему. В конечном итоге, кто-то упал, кто-то нет, достает оружие и начинает стрелять. Хочу попросить ассистента проверить данную ситуацию на правила и соответствие роли человека. Потому что суть даже не в том, что кто-то там обижен на то, что кого-то убили, а больше вопросы возникают в том, что а нахуя вы тогда приезжали если ситуацию перестрелкой закончили.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Ехали изначально в целях стрельбы по игрокам данной фракции, в итоге всё перевернулось на разговор. Мне не понравился исход, отыграл, как прописал человеку в челюсть, он вроде начал отыгрывать своё состояние, ну я думаю, фразу скажу, да мы уедем. В итоге он орёт ААА ПАЦАНЫ СЮДА. На нас летит толпа черномазых с Айгаза, ситуация проигрышная и чтобы не быть отпизженным в этой ситуации, я решил спустить курок.

Так же в исходе ситуации наш человек Maury Bridges упал в канал, где его каким-то образом нашёл Victor Gardner (игрок фракции топикстартера) и убил его, всячески сбивая перекаты, за что, собственно, оказался в варне.

Скриншот

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ну варн ошибочный, потому что парень до дома добежал и взял его с собой, откатили этот момент на всякий случай. Да и к чему ты тыкаешь варном моего игрока, если это здесь вообще ни к месту.

С целью пострелять, а в итоге вышел на адекватный базар, который мы с тобой держали рекордные там минут 15 когда другие бы уже 150 раз твою мать в айси похоронили и всю твою банду. Типо бля, неужели нельзя было додумать, что никто из моих ребят стреляться не хотел, особенно когда мы уже друг друга по сути в лицо знаем и тихо пиздим о своем в другой стороне. Лучше бы просто приехали и постреляли, чем заканчивать все хуем об косяк и непонятно что из этого выливается.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Это же надо так свою тупость умело оправдывать, апеллируя какими то наказаниями, который тупой админ выдал. Да и нас там была не толпа, а примерно одинаковое количество.

Вы просто долбаебы узколобые и кроме как стрелять, больше нихуя не можете.

Не получилось подсосаться - два раза постреляли.
Заходи поговорим.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Мне даже поебать на то, какое тебе наказание въебут если реально виноваты. Чисто послушать чуваков, которые разберут это и глядя со своей колокольни оценят че к чему. У меня вопросов минимум.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Мне даже поебать на то, какое тебе наказание въебут если реально виноваты. Чисто послушать чуваков, которые разберут это и глядя со своей колокольни оценят че к чему. У меня вопросов минимум.
Ты бы мог спокойно дать уехать и играть дальше. а не хуетой страдать вот этой.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Ага. Щас, щас, еще и цветов подарю с коробкой шоколада. Хуйню уж не чеши, дядя
Ведь нам охуенно проще просто начать системно пиздиться, чем дальше отыгрывать ситуацию, а опиздюлившись за эту хуйню - идти на форум жалобы писать.

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
Ведь нам охуенно проще просто начать системно пиздиться, чем дальше отыгрывать ситуацию, а опиздюлившись за эту хуйню - идти на форум жалобы писать.
Если ты еще не догнал, то я сюда пришел не для того, чтобы тебя наказать вместе с твоей фракцией. А если правда с этим проблемы и как с ребенком надо, то не вопрос, я еще раз тебе повторю, что мне до пизды, хоть ты даже без наказания останешься, я сюда пришел разобраться и от чуваков с плашками послушать дальнейшие действия и взаимодействия.

Staff Sergeant

Постоянный
175
19,281
Если ты еще не догнал, то я сюда пришел не для того, чтобы тебя наказать вместе с твоей фракцией. А если правда с этим проблемы и как с ребенком надо, то не вопрос, я еще раз тебе повторю, что мне до пизды, хоть ты даже без наказания останешься, я сюда пришел разобраться и от чуваков с плашками послушать дальнейшие действия и взаимодействия.
Я всё равно нихуя не понял, что ты сейчас хочешь.

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
и какой я должен вынести вердикт по двум скринам с блиндом? закинь нормальные доква

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
по тем скринам, что ты предоставил - я не могу целесообразно рассмотреть жалобу.
отклонено.