Одобрено Devoreaux_Boyd // toxa.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
Ваш никнейм: Dontavious_Beasley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Devoreaux_Boyd
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Продавал нарко, приезжает тип и говорит мол я покупаю давай отьедем. Ник того типа: Omonteez_Salomon, мы отьезжаем и он говорит такую фразу: давай все косяки за 20$, я понимаю что будет ограбление и запрыгнув на байк уезжаю (гана у него в руках на тот момент не было), далее он гоняется за мной около 20ти минут, с вх находит меня в различных точках когда его рядом нету и тд. Я пишу реп, проспекав его банят (логи), далее я катаюсь и у меня кончается бензин, ко мне подьезжает тип и говорит что я кидаю парней на нарко и что мы должны отьехать. (док-ва приведу ниже) как по мне это игра по оос, либо же его второй акк. Он начинает угрожать мне после чего я открываю стрельбу, он же в перекатах меня убивает и я теряю ган. Прошу забанить данного человека и по возможности вернуть мне ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
sa-mp-086.png
sa-mp-087.png
sa-mp-088.png
как он юзал перекаты я не заскринил, но суть жб в другом, так что не важно.

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
как он гнался за мной может подтвердить админ, который спекал за ним во время погони, админ shproter вроде

korvins

Пользователь
100
672
Я Бойд и ничего не понимаю того, что ты написал.
Ты торгуешь по улицам - я решил прикупить у тебя товар, сказали про тебя, что ты кидаешь на вес.
Так же после того, как ты начал стрельбу, ты ее не отыграл, что видно на этом фрагменте --->

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
кто тебе сказал что я кидаю на вес умник? тот тип был первым

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
интересное совпадение, что тебе сказали ИМЕННО после бана Омонтиза

korvins

Пользователь
100
672
Ты получаешь наказание за то, что ты не отыграл, как стреляешь. Это была не экстра сита и я не гнался за тобой или еще что то в этом духе, чтобы ты не отыгрывал это.

bastardiikss

Старичок
Автор темы
513
7,376
Ты получаешь наказание за то, что ты не отыграл, как стреляешь. Это была не экстра сита и я не гнался за тобой или еще что то в этом духе, чтобы ты не отыгрывал это.
если ты доебался до отыгры ~~> где твоя отыгра добивания или стрельбы хотяб после убийства?? +ты шел за мной, я остановился и ты сказал что зарежешь меня

korvins

Пользователь
100
672
написал у айпиццы, заскринил у ливерпуля, в чем разница?

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
глянул по логам, действительно один и тот же игрок.
Devoreaux_Boyd - блокировка персонажа на 10 дней за МГ.

• Нравится
Реакции: Muxtar и korvins
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.