Рассмотрено Antonio_Lytle, Amir_Vega, Jaleel_Bartlett, Kincade_Nunez // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
Ваш никнейм: Thelonius_Brewster
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Lytle, Amir_Vega, Jaleel_Bartlett, Kincade_Nunez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Патасовка была в зале IFC, дрались со мной, не обращая внимание на то что там по идеи охрана. вызвал копов на типов, начали играть идиотизм полнейший. Коп кидает отыгровку о том что повалил типа и кольцанул, тот пишет в ООС чат: нихуя. Остальные отлететь за слабую игру должны. Смотрите в чат на видео, сами сделайте выводы.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: мой дом кавказ

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
не знаю, я написал в б, чтобы коп увидел, что на скм можно повалить и не всегда это будет в пользу копа. я не убегал, не сопротивлялся в оос. я с ним играл, а не абузил это в свою пользу

Red Bentley

Local Business
565
62,503
А в чем жалоба заключается в принципе? В том что сыграли с копом не так? Или в том что тебе по маковке настучали после того что ты 1) сдал хулиганов полиции 2) ударил при задержании нашего товарища?

Претензия в чем? В длине отыгровок? Ну так блять смысловая нагрузка не увеличится, если я буду хуярить по 200 строчек в одном /me.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
по поводу /me встал немного пробакланил и не заметил, что не дописал изначальную отыгровку
извиняюсь, так как на горизонте замаячили мигалки

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
меня больше поднапрягло что чел кидает отыгровку первый, ты говоришь «нихуя», этой хуйни не понял.
не понял на счет потасовки внутри зала, типо челы играют что дерутся, но не играют охрану. Да, ее не было там физически, но кто бы проводил офишл бои без охраны. Когда вам сказали про это, твой друг говорит мол «а почему тогда в ринге деруться» - этого не понял.

Последнее редактирование:

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Ты че этой жалобой щас доказать хочешь?
- Ты заступился за копа, получил по едалу, доволен? Доволен.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
То, что были у Вас разногласия в IFC не должно волновать, ты должен описать по полной жалобу за нарушение, а не прикреплённый фрагмент.
Здесь видно только то, что ты начал бить партнера Антонио Лайтла.

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
Ты че этой жалобой щас доказать хочешь?
- Ты заступился за копа, получил по едалу, доволен? Доволен.
чтоб мне человек с плашкой объяснил за свою игру. Я не добиваюсь его бана, варна или еще чего-то. Пусть расскажет почему он именно в правильности своей отыгровки уверен. Если его кольцанули, какой нахуй болевой, что он несет

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
меня больше поднапрягло что чел кидает отыгровку первый, ты говоришь «нихуя», этой хуйни не понял.
не понял на счет потасовки внутри зала, типо челы играют что дерутся, но не играют охрану. Да, ее не было там физически, но кто бы проводил офишл бои без охраны. Когда вам сказали про это, твой друг говорит мол «а почему тогда в ринге деруться» - этого не понял.

Объясняю:

Нажатие СКМ даёт огромное преимущество полиции. Они валят человека и всегда это заканчивается стандартной процедурой /cuff. Я же согласился с этим, но решил добавить разнообразия. Давно у нас решает скорость печатания отыгровки?) Или всё таки на ролевом проекте решает игра? В жизни тебя повалят и ты будешь лежать ничком, пока тебя кольцуют? Я думаю, что такие люди посопротивлялись аресту. Я тебе уже обозначил, что я не абузил системы, не убегал и не пытался вывернуть всё в свою пользу) Я лёг, играл и не мешал копу.

sitonmyface

Новичок
Автор темы
70
1,759
Объясняю:

Нажатие СКМ даёт огромное преимущество полиции. Они валят человека и всегда это заканчивается стандартной процедурой /cuff. Я же согласился с этим, но решил добавить разнообразия. Давно у нас решает скорость печатания отыгровки?) Или всё таки на ролевом проекте решает игра? В жизни тебя повалят и ты будешь лежать ничком, пока тебя кольцуют? Я думаю, что такие люди посопротивлялись аресту. Я тебе уже обозначил, что я не абузил системы, не убегал и не пытался вывернуть всё в свою пользу) Я лёг, играл и не мешал копу.
👌закрываем тада, хули тут еще выяснять