Отклонено Andrew_Borfen // toxa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Ваш никнейм: Emmanuel_Canto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Borfen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы: Играю в фраке отшельников, ловлю на нашей территории парня в абсолютной глуши и не спускаю с него свой автомат, но вдруг приезжает куча милиции и меня убивают, на вопрос: откуда офицер узнал, что в какой то ебанутой глуши кого то шманают, он ответил, что игрок которого я грабил всю ситу - вызвал полицаев, хотя этой возможности ему никто не давал, даже если он вызвал от свидетелей, он не имел права на это действия, ведь мы находились в абсолютной глуши где нету свидетелей кроме стай пролетающих птиц или гиен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
gallery5.jpg
gallery6.jpg
sa-mp-004.png
sa-mp-005.png

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
У тебя нет тайм Стампа, но я отвечу как это было.
Я бежал в стороне и видел, как ты до начала нашей ситуации ходил с калашниковым. Потом я отошёл подальше, встал в АФК на минуты 3, по делам нужно было.
Выхожу из афк, продолжаю бежать и вижу в дали, как ты едешь на меня и тут же я вызываю полицию 1 раз. Далее я специально тянул время до приезда полиции.
Меня смущает, что ты открыл огонь по полиции и получил ПК, обычно в таких случаях выдаётся цк

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Я знал, что будет происходить и поэтому сразу вызвал полицию, почему я это не могу сделать?
На аэродроме частенько проводят тренировки, тем более рядом военная база. Связь вполне должна быть.
На мой вызов приехал 1 шериф, увидел, что у тебя Калашников, спрятался за крузер и начал вести переговоры, но ты долго о чем-то думал и в этот момент коп просто успевает вызвать подкрепление. Ты начинаешь отстреливаться и по итогу падаешь во 2 стадию, и к этому моменту уже приезжает подкрепление

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
У тебя нет тайм Стампа, но я отвечу как это было.
Я бежал в стороне и видел, как ты до начала нашей ситуации ходил с калашниковым. Потом я отошёл подальше, встал в АФК на минуты 3, по делам нужно было.
Выхожу из афк, продолжаю бежать и вижу в дали, как ты едешь на меня и тут же я вызываю полицию 1 раз. Далее я специально тянул время до приезда полиции.
Меня смущает, что ты открыл огонь по полиции и получил ПК, обычно в таких случаях выдаётся цк
Ты можешь подкрепить свои слова доказательствами? Никто там никакие тренировки не проводит, эта территория полностью заброшена и захвачена нашей фракцией

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Какими ещё скринами?
Я просто, что как минимум до вашего появления там гвардия, сват и тому подобное проводили тренировки.
Вы вообще взялись из неоткуда, я без понятия сколько ваша фракция держит ту точку, но сейчас даже речь о другом.
Я прекрасно знал твои намерения и был готов к вызову полиции

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Суть твоей жалобы в том, что я на протяжении всей ситуации вызывал полицию.
Я вызвал 1 раз, когда ты только ехал на меня, ещё даже не целился и не выходил из машины

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Я ему не верю, он ничем не подкрепляет свои слова, свою точку я выразил и предоставил доказательства

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Если бы я вызывал копов во время ограбления, то над моим ником бы была надпись об этом.
Я вызвал копов, когда ты только ехал на машине в мою сторону

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
Если бы у тебя был включен в чате timestamp, то можно бы было легко понять во сколько я вызвал копов и во сколько началось наше с тобой взаимодействие

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,004
84,542
Если бы у тебя был включен в чате timestamp, то можно бы было легко понять во сколько я вызвал копов и во сколько началось наше с тобой взаимодействие
Я не обязан его включать, на сс выглядит не красиво

ArbyzKarapyz

Sex bomb
205
1,459
А где в моих словах то, что ты что-то обязан? Я просто говорю, что тогда бы было легче решить данный вопрос

toxa.

директор ментовского беспредела
240
4,952
ознакомился с жалобой, на скринах не видно как игрок вызывает копов, да и вообще этими скринами невозможно что либо доказать.
закрыто в пользу второй стороны, недостаточно доказательств.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ArbyzKarapyz и BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.