Ферма над тунеллем ЛС-СФ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LWOWSKI

Head of Civil Reports | Прикрутил чуток пиздачок
Автор темы
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,012
Срочно, кто знает, кто владеет этим маппингом? Возможно кто-то играет тут? Нужная любая информация по поводу этой локации, мне важнее всего знать не автора маппинга, а то, играет ли кто-то здесь или нет, хочу строить свою локацию.
1703341723275.png

1703341757223.png1703341775542.png1703341795433.png1703341809804.png

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

LWOWSKI

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,012

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Если твоя локация, что именно твоё? Особняк или маппинг рядом? Можно ли построить на поле мотодром для гонок?
На после разу минус. Ты видел вообще эту локацию? Какие там мотодромы вписываются в концепт. Особняк не мой, ранчо мое.

LWOWSKI

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,012

LWOWSKI

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,012

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Да не, оно бы как раз вписалось
Ну маппинг мне залит, делал его я, площадка игровая. Если в рамках игровых у обитающих там семей на ранчо будет мотодром какойто, то просто мотоциклисты в стадии упадут

• Ха-ха
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

Автор темы
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,280
27,012
Ну маппинг мне залит, делал его я, площадка игровая. Если в рамках игровых у обитающих там семей на ранчо будет мотодром какойто, то просто мотоциклисты в стадии упадут
Тоже правда))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.