• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
Ваш никнейм: Cesare_Torro
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2023
Суть жалобы:

Забанили за 2.3 по ситуации. Не согласен абсолютно. Дыра в трактовке очевидная, и каждый админ крутит правило как он хочет.

Ситуация. На меня нападает тип в ЗЗ. ПГШИТ(за что получил наказание кстати, меньше чем мы), я отбегаю, стреляю в него, он же продолжает на меня бежать и тычковать, впоследствии чего, и он, и я упали. Мне прилетает бан 7 дней в итоге, ему 5 дней.

Претензия.
Забанили за 2.3 правило, хотя я играю в крайме. Во-первых, персонажи не подпадают под правило, потому что они не цивилианы, а представители крайм сегмента --- > фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/481030/ . Во-вторых, человек нарушает ряд правил, и игра с ним в момент технической драки и тычкований - невозможна.. Как итог, мы видим что уважаемый игрок бежит на пули, при этом не отступая, а ещё больше абузит игру, и дотычковывает.

Небольшое пояснение для 2.3 . Мы не в суде, и все правила нельзя записать так, чтобы все их понимали одинаково. Однако с появления этого правила, трактовка была строгая. 2.3 говорит о том что УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ, за техническую драку. Что это значит? Пример: Вы подрались, упали в стадию, встали, и захуярили подонка по причине того что он вас отхуярил. Вот это - 2.3. В нашем же случае , другое.

...

В нашем случае, на МЕНЯ напали, и я в ходе ТЕХНИЧЕСКОЙ ДРАКИ, ОТБИВАЯСЬ, стал стрелять. Я думаю, очевидно что цели , убивать человека - у меня не было. К тому-же, исходя из правил, я попросту НЕ МОГ отыграть угрозу парню(хотя я ему словесно и в иц и в оос говорил, о последствиях), ибо меня в этот момент били по лицу.

--->
В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Конкретная оговорка, подпадающая под случай. Человек СПГШИЛ? Доказанный и признанный факт. Я имею право его убить, и позвать администратора, предоставив ему доказательства. Доказательства есть, но забанен почему-то я?

Если коротко : PG = право на стрельбу. Правилами регламентировано, и ситуацией тоже.

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
Таким образом, мы видим. Человек нарушает, сбивает стадию, ПГШИТ, устраивает масс дм в зз . Но получил я. Несправедливо.

Сбив анимации.

Видим что отыгрывать УГРОЗЫ какие-то, времени не было, тем более что я УЖЕ был со стволом.. а он не отступил. Более того, я выстрелил один раз ему в тело, и один раз по воробьям, всё согласно трактовке правила. Пг подтвердили, и соответственно вывод ниже ---->

Прошу снять с меня и моих камарадов наказания, и выдать по всей строгости закона наказание человеку, который нарушил правила, а именно : Багоюз(сбив анимации), ПГ, Начало масс в ЗЗ. По слухам, ему или не дали наказание, или дали но гораздо меньше, что я считаю недопустимым, за то что он натворил.

Трактую правило для администрации, потому-что мне очевидно что правила перетрактовываются не так, как они задумывались, для каких целей - не ясно.. Оттого и жалоба. Спасибо.

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Топикстартера попрошу ознакомиться с 22 пунктом правил.

Драка 1 на 1 разрешена в пределах зелёной зоны, он нападал на конкретно одного человека, вы же, в свою очередь, начали кидаться на него всей троицей, что запрещено правилами. Далее, в правиле указывается, что если вам надо отыграть что-то в зелёной зоне, что может нарушить эти правила - то надо уведомить об этом администрацию и спросить у них разрешение на это. Есть ли разрешение на драку 3 на 1 в пределах зелёной зоны у топикстартера? Я думаю - вряд ли.

Насчёт остального молчу, лично моя претензия к ТСу и его соигрокам только в этом.

Был участником ситуации и получал на ней же мут, если вопросы будут.

• Нравится
Реакции: november

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
1703342302519.png

Ещё вопросы по поводу пг имеются?

Вы нападаете на меня ОДНОГО, когда я стою среди ТРОИХ своих же чуваков. Думаете это даёт вам индульгенцию на то чтобы 1 на 1 было? Суть правила в том что можно 1 на 1, если ситуация то позволяет. Вы по факту, зная что мы втроем, нападая на меня, нападаете на всех блять. Или думаете мои чуваки будут стоять тупить типа в иц условиях? Бред полнейший несёте, придумайте что-то поумнее.
Топикстартера попрошу ознакомиться с 22 пунктом правил.

Драка 1 на 1 разрешена в пределах зелёной зоны, он нападал на конкретно одного человека, вы же, в свою очередь, начали кидаться на него всей троицей, что запрещено правилами. Далее, в правиле указывается, что если вам надо отыграть что-то в зелёной зоне, что может нарушить эти правила - то надо уведомить об этом администрацию и спросить у них разрешение на это. Есть ли разрешение на драку 3 на 1 в пределах зелёной зоны у топикстартера? Я думаю - вряд ли.

Насчёт остального молчу, лично моя претензия к ТСу и его соигрокам только в этом.

Был участником ситуации и получал на ней же мут, если вопросы будут.

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
Ну у нас самообладания хватало в драку 1 на 1 не лезть, в отличие от вас.
Гениально в своей глупости! Я что-ли начинал драку 1 на 1? Или может я отыгрывал в ответ? Или может быть меня тычковали и сбивали анимку? Щас встанем втроём и будем терпеть пока чудовище с прокачанными стилями будет гасить одного. Покурим пока. Ещё поумнее выдумай что нибудь старина! Особенно про тычки в зз после злополучной отыгровки ВАШИХ ЖЕ! Это точно достойная игра!!

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Ну, смотря на правила они должны были стоять и терпеть.

• Нравится
Реакции: november

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
779
72,855
Ну, смотря на правила они должны были стоять и терпеть.
То о чём я и говорил. Трактуют правила как хотят блять. Школа нах новая... Для вас выделили, ребят! Что в правилах написан не АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, а ПРИМЕРНОЕ или ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ решение, которое будет регулировать ролевой процесс! Господи...

1703343862231.png

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Пока вы забываете алгоритм действий, я буду отклонять такие жалобы и пояснять:
1. Если в отношении вас нарушили правила - вы пишете тикет в игре администраторам
2. Если вы нарушаете в ответ - будьте готовы к наказанию

Если вообще на 2.3 не опираться, то ты в ЗЗ, людном месте. Победа в драке стоит отсидки за применение оружия? Нет. А тебя бы гарантированно нашли, если бы ты закрыл эту ситуацию в свою пользу.

Еще более комфортный алгоритм действий для вас, чтобы НИКТО из твоих ребят наказание не получил:
1. Тебя кладут в стадию
2. Второй из вашей компании инициирует драку с тем, кто уложил тебя
3. Побеждает и забирает тушку твоего персонажа без сознания
Итог тот же, нарушений нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.