хелперка без обзвона

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,271
7,167
Добрый день недавно я потерял свой голос в ходе ТРАГИЧЕСКОГО сражения с железным фонарным столбом. Возьмут ли на хелперку немого человека? Или инвалидам запрещается такая должность?

Ворую чужие ники

Автор темы
2,454
8,424
На helperку тебя возьмут, но дальше первого уровня ты не уйдёшь без микрофона. Говорю тебе как бывший хелпер, который столкнулся с подобным.

(ред.) обзвон тебе так или иначе нужно будет пройти. Будешь писать.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,271
7,167
На helperку тебя возьмут, но дальше первого уровня ты не уйдёшь без микрофона. Говорю тебе как бывший хелпер, который столкнулся с подобным.

Я на большее и не надеялся, закрывайте тему

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,476
65,311

Почему это не уйдет? В админ составе были такие люди. Подавай заявку я ее рассмотрю - и если пройдешь, проведем обзвон путем чата(будешь писать ответы в личные сообщения) Ему не нужен войс чат для админки, разве что на каких то ассистках.
Конечно возьмут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.