ПД без микрофона

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Тимспик скачаю, смогу пойти в СФПД/ЛСПД без микрофона? Как у них там работает всё, шарящие откликнитесь

Решение
Тимспик скачаю, смогу пойти в СФПД/ЛСПД без микрофона? Как у них там работает всё, шарящие откликнитесь
Если только не участвовать в погонях.

Это отделы на основе дт, где голосовое общение не считается таким важным. при поступлении в академию, к примеру, тебя будут учить координации именно по микрофону, ибо это важная часть патрульки, сидя за рулём и преследуя кого-то хер успеешь написать что-то в чат по типу "я люблю лизать пизду движемся около ай-пиццы".

для новичков не подойдёт, в академии по-любому придётся как-то коммуницировать голосом в тс. При успешном прохождении академ(если всё-таки выпадет такой шанс при отсутствии микрофона, это можно попробовать и посмотреть на...

президент куни

ветеран кунилингуса
333
17,921
Если только не участвовать в погонях.

Это отделы на основе дт, где голосовое общение не считается таким важным. при поступлении в академию, к примеру, тебя будут учить координации именно по микрофону, ибо это важная часть патрульки, сидя за рулём и преследуя кого-то хер успеешь написать что-то в чат по типу "я люблю лизать пизду движемся около ай-пиццы".

для новичков не подойдёт, в академии по-любому придётся как-то коммуницировать голосом в тс. При успешном прохождении академ(если всё-таки выпадет такой шанс при отсутствии микрофона, это можно попробовать и посмотреть на результат твоей заявки и дальнейшего пути), в патруле можно просто играть смену и не реагировать на погони/шутинг, при этом играть бытовые вызовы, чтоб минимизировать нужду в микрофоне, либо так задрочить координацию текстом, что микрофон тебе не нужен будет(не встречал ещё такого).

shaduy

Ветеран
839
25,375
Вообще правы на счёт того, чтоб не участвовать в погонях, но! Случается такое, что собираются ООС брифинги, в целом, можно же выше пойти по иерархии. По этому иметь Тим Спик, а особенно микрофон к нему нужно. Если проблема с микрофоном, купи дешевые наушники и подключи их как устройство ввода.

гриша батарейка

Легенда
Banned
1,281
10,586
Без микрофона нельзя. Прохожу академку СФПД щас, крайне не оценивают, если нет возможности как минимум иметь микрофон (с возможностью свободно говорить еще свыкаются, у всех разные причины)

я лично купил се наушники за 2.5к с микро и вполне устраивают. Единственный минус - не нравится то, что кабель тянется через весь стол и немножко мешает, но привыкаешь (можно прицепить на прищепочку или зацепить под угол клавиатуры)

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

Terrerka

Легенда
1,153
24,548
БХ ещё кое-как могут одобрить, ну например на ДТ, ОВР, МРД. Но патруль отказ в 96.9%
Были случаи немых в составе - тут без спору, ибо это игра и всё понимают адекватные люди (хотя некоторые лидеры слали и таких на три весёлых буквы)
Можно купить и дешёвый микрофон, но честно - хорошие наушники с микрофоном тем же не стоят так дорого, как и отдельный микро.
Ответов выше думаю достаточно.
Дракарис ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.