Отклонено Hustler's Ambitions - Simon_Hess,Jamal_Thrownes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
Ваш никнейм: Shoin_Yonezawa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Simon_Hess,Jamal_Thrownes
Фракция нарушителя: Hustler's Ambitions
Суть жалобы: Этим фгшерам как выдали одобру? Играем японцев,клан Босодзоку,подходит Симон из жб,начинает спрашивать мол че мы тут забыли и прочая фигня(скринов на это у меня нет,поэтому забили) чуть бы не началась драка но он уехал
Через время играем себе и залетает в буквальном смысле черная орда и начинает без отыгровок гасить нас и максимально шмонать,думая что это гомзули решили весь дискорд состав собрать зову админа,и тут начинается в ООС чате веселье.. "Школьник,не ной,иди плачь на форум" ну как отказыватся когда люди просят?
Так же после отката ситы и побега черной расы со своих же территорий приезжает Симон,говорит мол сита откачена иди играй со мной,подхожу и начинает заливать мне про территории так будто бы он меня уже видел))
Странно,вроде вышеописанная встреча которая привела к избиению наших персонажей откачена,почему он так себя ведет?
Так же игра смеха через АХАХХАХПХАХАХПА, врядли это пишут аутсайдеры раз они носят кастеты и напрямую связаны с бандой))

Вообщем, тупой гейм и полное нарушение 1.1 пп у двух человек минимум, эти люди носят одобру и показывают свою игру людям и новичкам занимая огромный худ? Не согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023

Kachan

Пользователь
113
3,450
ок, уступим огромный худ фракции блять японского движения школьников восьмидесятых, которые бля сто процентов имеют место быть в штатах в 23 году. Кучка нахуй нытиков пересмотревших блять токийских мстителей или как эта параша называется. Ты по факту за фг мне скажи, вы создаёте топик КРИМИНАЛЬНОЙ организации не додумавшись посмотреть хотя бы раздел одобренных, посмотреть кто находится на данном худе блять и как наша фракция решает вопросы с такими шмыгликами как ты, предпочитая по началу ссыкливо строчить в пм, а в последствии высрать этот тред где я по факту обоснованных обвинений нихуя не вижу кроме того что вас силой выгнали нахуй.

Последнее редактирование:

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
Banned
172
473
ок, уступим огромный худ фракции блять японского движения школьников восьмидесятых, которые бля сто процентов имеют место быть в штатах в 23 году. Кучка нахуй нытиков пересмотревших блять токийских мстителей или как эта параша называется. Ты по факту за фг мне скажи, вы создаёте топик КРИМИНАЛЬНОЙ организации не додумавшись посмотреть хотя бы раздел одобренных, посмотреть кто находится на данном худе блять и как наша фракция решает вопросы с такими шмыгликами как ты, предпочитая по началу ссыкливо строчить в пм, а в последствии высрать этот тред где я по факту обоснованных обвинений нихуя не вижу кроме того что вас силой выгнали нахуй.
Не посмотрел? Я че каждый топик листать должен чтоб какая-то одобра нарушаящая как минимум 2 пункта из требований одобры не злилась что мы их худ заняли? Вас на карте нету, хотя вы с 15 числа одобра, к кому предъявы кидать теперь? Насчет ФГ спутал со слабой игрой,фангейма от скуки не увидел у вас. Не понравились слова игроков "АХХАХА НА НА ЖРИ СУКА ПАДАЛЬ УЗКОГЛАЗАЯ". Вы вк гомзуль чекните или в гетто хоть раз попадитесь шотерам или ашотам на глаза, может поймете что нападая толпой с такими словами вы ничем от них не отличаетесь. Игра смеха через "АХХААХАПХ",засирание игроков когда вам и слова ни сказал никто плохого до жалобы.
А вы точно одобра?
Ах да, насчет персов, играем не иммигрантов а японцев родившихся в США и просто ПОДРАЖАЯ культуре босодзоку,у нас даже форм и причёсок как у них нет))
Удачи, "Deepsize Squad"Arizona RP Mesa.