Отклонено Amir_Vega Kevin_Barada Kincade_Nunez // colts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Я позвал админов, объяснил ситуацию. Там несколько админов было. Один следил, другие ещё подошли, и сказали что сделали исключение и чтоб я писал жалобу на форум. Дальше что? Пойдёшь к своему дружку на коленки чтоб он отклонил мою жалобу и ты не был наказан?

Нет, я просто укажу на то, что вас подняли неправомерно и вам вернут ПК, которое вы отсидите в соответствии с правилами проекта.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Нет, я просто укажу на то, что вас подняли неправомерно и вам вернут ПК, которое вы отсидите в соответствии с правилами проекта.
По правилам проекта, если их реально соблюдать и углублённо разобраться в деле, вы должны пару дней посидеть подумать над своим поведением. А не чувствовать власть от того что ты обычный Асист РП

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
По правилам проекта, если их реально соблюдать и углублённо разобраться в деле, вы должны пару дней посидеть подумать над своим поведением. А не чувствовать власть от того что ты обычный Асист РП

Мне интересно, как ты проводишь параллели. Наличие плашки никак не влияет на мои действия в игре)

Но я тебе уже выше написал, что отвечать тебе перестану. Решение на ассистенте.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
он не обычный он заместитель мой

• Вау
Реакции: 6ле9ный

6ле9ный

Ветеран
665
20,121
вы когда уже на крайм перенесёте?? сидит висит в цивил репортах жалоба

• Нравится
Реакции: Krauzсh

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Крайм вообще собирается переносить тему в свой раздел? Почему на первой станице вы сообщили об этом, а уже в топике идёт 3-я страница, а жалоба до сих пор сидит на мне?

The Imperium

Новичок
59
44,931
1703601940468.png
и так же звонили копам от лица свидетелей.
Как-то не похоже на вызов от лица свидетелей. Для наглядности то, как он выглядит:

1703602050278.png

Ну и собственно, мотив более чем убедительный, потому жалоба отклонена.

1) Вызов был не от лица свидетелей (в противном случае они бы и не могли предьявлять вам в IC за вызов полиции)
2) Соответствующие отыгровки и вызов от лица свидетелей у убийц был
3) Их персонажи только что были под риском того, что их арестуют, но ты продолжаешь их преследовать, лишь нагнетая обстановку. То, что тебя только что протаранили, разве не наводит на мысль о том, что данные кадры скорее асоциальный элемент?

Вообще с какой целью вы ехали за ними и зачем вам нужно было их остановить? Остановили бы, а что потом? Вдвоем пытаться быковать на троицу, которая уже себя показала как далеко не самых мирных людей? Как ты сам выразился - "что-то похожее на ПГ".

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.