Отклонено Amir_Vega Kevin_Barada Kincade_Nunez // colts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Стасис, если сможешь, глянь пожалуйста логи Alexander_Severov и Roman_Kaloev. Они были убиты нами, и их подняли. В случае отклонения жалобы перевыдай им пк пожалуйста.
Опять же повторюсь, на скрине видно как вы тараните машину, тем самым вы дали мне повод как минимум поехать за вами, дальше от меня не было никаких угроз и причин для того чтоб открыть стрельбу.
Я не понимаю что тут выяснять. Напишите мне адекватную причину стрельбы. Полицию от лица свидетелей вызывал не только я, но и многие другие. А вы из-за прошлой наши стычки, которая закончилась обоюдным ПК, решили отомстить и сделали это.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,937
вызовом полиции после драки ты ставишь под удар жизни членов группировки как нежелательный свидетель, от чего тебя убирают

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
вызов полиции даёт весомую причину на твоё убийство это прописано в правилах сервера цитирую

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ну тогда достаньте калаш и убейте половину сервера, которые смотрели на срач, который вы устроили на дороге посреди улицы.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,937
Опять же повторюсь, на скрине видно как вы тараните машину, тем самым вы дали мне повод как минимум поехать за вами, дальше от меня не было никаких угроз и причин для того чтоб открыть стрельбу.
Я не понимаю что тут выяснять. Напишите мне адекватную причину стрельбы. Полицию от лица свидетелей вызывал не только я, но и многие другие. А вы из-за прошлой наши стычки, которая закончилась обоюдным ПК, решили отомстить и сделали это.
какая стычка пацан мы тебя видим впервые

blacksilverusa

Новичок
32
8
вызов полиции даёт весомую причину на твоё убийство это прописано в правилах сервера цитирую

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
О какой операции идет речь? Быть свидетелем массовой драки - это причина для убийства?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
вызовом полиции после драки ты ставишь под удар жизни членов группировки как нежелательный свидетель, от чего тебя убирают
Ты не член группировки, ваша группировка не считается одобренной.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,937
Ну тогда достаньте калаш и убейте половину сервера, которые смотрели на срач, который вы устроили на дороге посреди улицы.
ты допиздишься я сделаю сука ты на слабо меня брать удумал щегол?! я сделаю нахуй!

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Глупо спорить с тобой, ответ дали выше.

Вопрос насчёт того, с какого х вам сняли стадии актуален.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
О какой операции идет речь? Быть свидетелем массовой драки - это причина для убийства?
Я вызывал полицию от лица свидетелей, что должны были сделать вы, а не я. Я просто смотрел на херню, которая творится на сервере и хотел хоть как-то прекратить эту ахинею. Ни админы, ни копы не реагировали. За-то вы доблестные игроки, увидев то что я вызвал копов, решили протаранить мою машину, а затем убить

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,937
Я вызывал полицию от лица свидетелей, что должны были сделать вы, а не я. Я просто смотрел на херню, которая творится на сервере и хотел хоть как-то прекратить эту ахинею. Ни админы, ни копы не реагировали. За-то вы доблестные игроки, увидев то что я вызвал копов, решили протаранить мою машину, а затем убить
у тебя вызов не от лица свидетелей йоу

• Нравится
Реакции: november

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
у тебя вызов не от лица свидетелей йоу
Можно чекнуть по логам, я вызывал, но копы хер клали.
И скажите мне пожалуйста, как вы догадались что я вызываю копов? Если я сижу в машине, вы по моим губам прочитали? Вдруг я своей бабушке по телефону набираю

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
За-то вы доблестные игроки, увидев то что я вызвал копов, решили протаранить мою машину, а затем убить

Отвечаю тебе крайний раз с аргументами, доводами и фактами:

— Была массовая драка со множеством пострадавших. Наши персонажи - участники этой драк.
— Моей и мною компанией жестоко был избит человек. Тяжкие телесные повреждения. Это повод для ареста.
— Мы уже уезжаем, как видим, что ты вызываешь 911. Мы не предали этому значения, но решили проучить тебя, протаранив машину.
— После этого двое, очевидно, агрессивно настроенных ребят сорвались и поехали за нашими персонажами.

В совокупности вышеуказанных факторов и то, что, де-факто, вы представляли угрозу, пусть и в среднем её проявлении повлияло на то, что вас просто расстреляли как свидетелей и потенциально влекших за собой угрозу людей.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Дайте мне весомую причину для убийства.
2. Объясните как вы поняли, что я вызываю копов.
3. ООС оск-ие в нашу сторону

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Отвечаю тебе крайний раз с аргументами, доводами и фактами:

— Была массовая драка со множеством пострадавших. Наши персонажи - участники этой драк.
— Моей и мною компанией жестоко был избит человек. Тяжкие телесные повреждения. Это повод для ареста.
— Мы уже уезжаем, как видим, что ты вызываешь 911. Мы не предали этому значения, но решили проучить тебя, протаранив машину.
— После этого двое, очевидно, агрессивно настроенных ребят сорвались и поехали за нашими персонажами.

В совокупности вышеуказанных факторов и то, что, де-факто, вы представляли угрозу, пусть и в среднем её проявлении повлияло на то, что вас просто расстреляли как свидетелей и потенциально влекших за собой угрозу людей.
Как ты понял что я копов вызываю?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Так ты ответишь кто вас двоих поднял? Может вы вообще стадию сбили?
Я позвал админов, объяснил ситуацию. Там несколько админов было. Один следил, другие ещё подошли, и сказали что сделали исключение и чтоб я писал жалобу на форум. Дальше что? Пойдёшь к своему дружку на коленки чтоб он отклонил мою жалобу и ты не был наказан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.