Отклонено Amir_Vega Kevin_Barada Kincade_Nunez // colts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ваш никнейм: Alexander_Severov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Vega Kevin_Barada Kincade_Nunez
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Изначально ситуация началась по середине дороги в Сан-Фиерро, где творилось полнейшая большая ну херня, куча нонРП и ФГ. Мы с ещё некоторыми игроками звали админов, которые никак не реагировали и так же звонили копам от лица свидетелей. Эти три инструмента, увидев над моей головой надпись, вызвал копов от лица свидетелей, на почве прошлого конфликта, которая закончилась перестрелкой и ПК, протаранил нашу машину и начал уезжать. Мы поехали за ним, никакой угрозы не представляли, просто ехали за ними и пытались их остановить, на фото видно что их трое, а нас двое, соответственно стрелять в них было бы что-то похожее на ПГ, да и причины на стрельбу у нас не было. Они же в свою очередь открывают стрельбу и убивают нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blacksilverusa

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Прошу админов быть адекватными, скрины я сделал по возможности, особой причины для стрельбы я не вижу, да и вы сами видите как много там ООС чата и балагана, за которым мы просто смотрели, но не участвовали.

• Нравится
Реакции: blacksilverusa

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Прошу обратить внимание на то, что игроков кто-то поднял со вторых стадий. ИСКРЕННЕ прошу это проверить по логам, так как ребят подняли либо неопытные админы, либо их знакомые.

Наши персонажи попали в стычку между двух огней и приняли участие. Мой персонаж провёл жёсткую экзекуцию оппоненту, причинив ему тяжкие телесные. Вдруг появляетесь вы и делаете вот что —

1703266439918.png

Вы вызываете 911 и наши персонажи это замечают, но мы вас за это не тронули. Теперь обратите внимание, где были игроки и где началась ситуация, и куда они переместились. Они доехали до Эспаленда Норт (целенаправленно, за нами) и там же были убиты за преследование.

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Мы поехали за ним, никакой угрозы не представляли, просто ехали за ними и пытались их остановить

Тут топикстартер сам ответил на свой вопрос.

Игроки вызываю 911, а потом преследуют тех, кто был в массовой драке.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Тут топикстартер сам ответил на свой вопрос.

Игроки вызываю 911, а потом преследуют тех, кто был в массовой драке.
Что за бред ты щас сказал? Я вызвал от лица свидетелей, но наши отважные менты кроме как постреляться ничего не хотят, поэтому пришлось вызывать их просто так, теперь то что я вызвал копов является причиной убить меня?

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Что за бред ты щас сказал? Я вызвал от лица свидетелей, но наши отважные менты кроме как постреляться ничего не хотят, поэтому пришлось вызывать их просто так, теперь то что я вызвал копов является причиной убить меня?
по правилам - да

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
мы не из фракции сфпд если что. сам головой думай че пишешь. "мы их не пресследовали, просто ехали пытались остановить".

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Прошу обратить внимание на то, что игроков кто-то поднял со вторых стадий. ИСКРЕННЕ прошу это проверить по логам, так как ребят подняли либо неопытные админы, либо их знакомые.

Наши персонажи попали в стычку между двух огней и приняли участие. Мой персонаж провёл жёсткую экзекуцию оппоненту, причинив ему тяжкие телесные. Вдруг появляетесь вы и делаете вот что —

Посмотреть вложение 3444377

Вы вызываете 911 и наши персонажи это замечают, но мы вас за это не тронули. Теперь обратите внимание, где были игроки и где началась ситуация, и куда они переместились. Они доехали до Эспаленда Норт (целенаправленно, за нами) и там же были убиты за преследование.
На твоём скрине видно что вокруг вас творится всякая херня в которой вы принимали участие, админ следящий за ситуацией сказал что понимает нас, но ничем помочь не может и сделал исключение подняв нас. Далее прикреплю ещё один скрин

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
мне видимо следует посидеть подождать когда после твоего вызова приедет полиция задержит нас, а потом уже решить что то? на кой хуй ты за нами поехал, непонятно тебе выписали профилактических пиздюлей, а тот кто тебя поднял надеюсь получит пизды за свою ошибку с поднятием вас из второй стадии

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533

Наши персонажи участвуют в массовой драке со множеством пострадавших. МОЙ персонаж провёл экзекуцию другому, что уже тянет на арест.
Мы уехали, вы вызвали полицию. Мне че, стоять разбираться, едут ли на твой /callw или нет? Я увидел, что ты их вызвал, отыграл это.
Далее ты поехал за нами, преследовал с хз какими мотивами. Тебя и устранили как нежелетальный элемент.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Стасис, если сможешь, глянь пожалуйста логи Alexander_Severov и Roman_Kaloev. Они были убиты нами, и их подняли. В случае отклонения жалобы перевыдай им пк пожалуйста.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
ну потому что нужно было узнать кто вас поднял далбаёбав вопросы?
1. То есть то что ты протаранил мою машину, не даёт права мне поехать за тобой, так?
2. Дайте мне весомую причину для моего убийства.

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
мы пока стояли рассписывали тебе остолопу что ты сделал не так, нам сломали машину, переводи на ремонт олух

mister almazio xD

Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
1. То есть то что ты протаранил мою машину, не даёт права мне поехать за тобой, так?
2. Дайте мне весомую причину для моего убийства.
вызов полиции даёт весомую причину на твоё убийство это прописано в правилах сервера цитирую

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.