Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
585
26,876
Ваш никнейм: Jaylen_Bell
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: дали бан по 2.2, с какими то рандомами сыгрались, подъехали к бабе, игрок который был со мной (знакомы с ним 10 минут) приставил пушку к ней, дальше она не обыгрывает никак это, пишет в оос "быстро ушли, убрали пушки, я считаю до 5" заходит на алогин и начинает банить всех нас, с баном этих двоих я согласен, со своим нет, я сидел за рулем мото и кинул 2 отыгровки в чат, на скринах видно, это было в 3 часа ночи, не днем же, на сервере онлайн 17, неролевым тут и близко не пахнет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/X3f5dpA

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ну скриншот наказания хотя бы приложи
Ваш никнейм: Jaylen_Bell
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: дали бан по 2.2, с какими то рандомами сыгрались, подъехали к бабе, игрок который был со мной (знакомы с ним 10 минут) приставил пушку к ней, дальше она не обыгрывает никак это, пишет в оос "быстро ушли, убрали пушки, я считаю до 5" заходит на алогин и начинает банить всех нас, с баном этих двоих я согласен, со своим нет, я сидел за рулем мото и кинул 2 отыгровки в чат, на скринах видно, это было в 3 часа ночи, не днем же, на сервере онлайн 17, неролевым тут и близко не пахнет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Не с того ты начал. Закончу работу через минут 40 загружу фрапс, как вы втроем карсёрфили на мотике, крича в иц "Там коп зашел! Давай шотнем! Они синего цвета же" и при этом держали винтовки в руках. :)

big papi locsta

Ветеран
Автор темы
585
26,876
это явная обида на то что тебе ствол приставили и ты не собрался играть, пусть это было не совсем корректно со стороны другого игрока, не спорю, но какая разница? ты сначала доиграй, потом выдавай наказание. конечно же лучшим выходом из ситуации будет регнуть алогин и перебанить всех к хуям потому что ты хед админов, и твои друзья тебя покроют, но если ты даешь мне бан за неролевое - объясни мне за МОЕ неролевое, не учитывая рандомов которые были со мной, что касаемо оос в ис чат - момент имеется, но на сервере на один город 5 человека в онлайне, из которых 3 были мы, думаешь кому-то не всеравно что мы общаемся не в b ради удобства?
если по твоему 2.2 это "держание винтовки в руках" то это очень весомая причина скажу тебе. если ситуация не решиться нормально - жалобу перезалью, и попрошу рассмотреть нейтральную сторону. объяснишь мне неролевое без учета того, что я рассказывал парням какой клист у копов - я соглашусь с наказанием, хотя бы его снижением т.к. ну это вообще не тянет на пермач.
почему ты сразу нас не забанил, если видел неролевое когда мы ехали на моте? а сделал это тогда, ситуация затронула именно тебя? возможно потому что тебе всеравно, и никаких нарушений там не было? а сейчас ты решил это приписать в жалобу, тк не хватает доказательств?

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Не ну расписал конечно ты круто.

это явная обида на то что тебе ствол приставили и ты не собрался играть
А тут есть что играть?

Slade_Renshaw
Слэйд родился в Великобритании в городе Ливерпуль. Прожил там до 10-ти летнего возвраста , достаточно хороших условиях. У Слэйда хорошее чувство юмора , он трудолюбив , любит доводить дело до конца. В детстве он не любил дратся. Открыт к людям, а с незнакомцами старается наладить дружеские отношения, но также он очень мстительный. У него нет вредных привычек кроме как нецензурная лексика. У него никогда не было верных друзей , лишь знакомые. Вечернее время это его любимое время , так как он может побыть один , помечтать , иногда даже в его голове появляются стихотворения которые он записывает себе в блокнот. Его самым ужасным страхом является потеря близких, ведь он относится к ним с заботой. В его мечтах он видит себя поэтом , или же психологом.

Jaylen_Bell
Религиозный человек, готовый отстаивать свои принципы при любом раскладе, родился в самой обычной Американской семье, которая жила на окраине города со средним достатком. Общительный с малых лет, никогда не упускает шанса пошутить, даже если это будет выглядеть нелепо, всегда хочет стремится к лучшему, но сам по себе очень ленивый, никогда не сделает что-то ради кого-то, ссылается лишь на личные интересы, если берется за дело которое ему близкое - идет до конца, но при малейшей оплошности может бросить всех и вся. Всегда начинает свое утро с молитвы, что и пропагандирует в обществе. Люди которые отказались от веры для него странные и глупые. Имеет довольно сильную алкогольную зависимость, которую старается скрывать разными способами от знакомых, друзей и родителей. Душевный и спокойный парень, никогда первый не полезет в драку, предпочитает решать все словами, либо же без прикосновений. Хладнокровный, никогда не пойдет на уступок если в этом нет выгоды, старается занимать преимущественные позиции во всех случаях жизни. Жутко боится потерять своих родных, и очень их ценит, уважает лишь свой круг, формирование которого происходило еще с ранних-подростковых лет. К спорту относится положительно, занимается в зале, довольно крупный парень, из-за травмы ноги в малом возрасте имеет странную походку. Старается рассуждать все на трезвую голову, подходит у вопросам с умом. Джейлен в себе сочетает хорошие лидерские качества, знакомые могут посчитать его назойливым и странным.

Walter_Hills

Уолтер - настоящий прохвост, который всю жизнь вылизывал жопу старшим. Некий аналог бегунка, которого можно заставить сделать всё, что угодно, если правильно надавить. Не блещет сообразительностью, принимает опрометчивые решения, не задумываясь о последствиях. Очень любит тешить своё эго при любой возможности - обозвать малого, показать "силу", пригрозить беспочвенно любому, кто от него так или иначе зависит. Худощавый высокий мужик, увлекается наркотой, вроде травы, спайсов и солей. Довольно неряшливый, но по возможности любит быть чистым. Тратит кучу бабок на развлечения, живёт в трейлер-парке со своим псом - ротвейлером Майком. Работает кем попало от таксиста и повара в местной закусочной до драг-диллера. Есть жена и сын, с которыми он не живёт, никак им не помогает, но может спокойно сам просить у них помощи, в общем висит на их шее. Не плохо обращается со стрелковым оружием, но в людей стрелял всего пару раз. Любит подлизываться к копам, потому что панически боится сесть.

1. Карсёрф втрое, с оружием в руках по Сан Фиерро. Исходя из ваших квент, не думаю что вы даже и не могли представить сколько камер вас засняло.
Вы не задумались о безопасности персонажа, и о том, что обнаружив такую группу людей приехал бы спецназ, опустил бы вас лицом в пол, и увёз бы на предновогоднюю беседу. После такой беседы, в лучшем случаи ваши персонажи были бы похожими на рождественский салат. Ну и получили бы реальные сроки.

2. Walter_Hills - вообще не переживает что оружие у него лицензионное, и куплено в аммо. Быстрей всего нашли бы его, так как лицензия и биометрия вещи взаимосвязанные. Как и его имя, и все данные при покупке.

3. Jaylen_Bell и Slade_Renshaw - Несоответствие роли согласно квенте. Тут думаю жевать долго не надо, включаем логику и всё понятно.

4. Теперь дружно мне объяснили, как вы себе представили трех человек с винтовками в центре Сан Франциско, около главного отеля, которые прикатили угрожать винтовками человеку у отеля.

ты сначала доиграй, потом выдавай наказание. конечно же лучшим выходом из ситуации будет регнуть алогин и перебанить всех к хуям потому что ты хед админов, и твои друзья тебя покроют.
Покроют что ? У вас пачка нарушений. Предупредил раз 10, что бы убрали оружие, взялись за голову и реалии, и не вляпались. Я не цербер, который без дела будет уничтожать всех. У вас был шанс одуматься.

если по твоему 2.2 это "держание винтовки в руках" то это очень весомая причина скажу тебе. если ситуация не решиться нормально - жалобу перезалью,
Перезаливай, я что против? У меня нет предвзятости к игрокам. Я довольно таки открыт в своих действиях, и близок к игрокам - когда они понимают это.
Когда игрок непрошибаем - он отшибаем. Вот и вся политика.

я соглашусь с наказанием, хотя бы его снижением т.к. ну это вообще не тянет на пермач.
Ну ты до сих пор не понял свою ошибку, и ещё накидываешься так, как будто я виноват а не вы. Не думаю что тут пахнет тем самым снижением, раз урок не был усвоен.

Собственно доказательства вашего поиска копа, который с синим клистом, и вы искали шота тут и так понятно. Вам же я сделал предупреждений 10, что бы вы убрали пушки и не творили дичь. Локального ФГ нету, и утро, день, ночь, обед не влияет.

sa-mp-391.pngsa-mp-393.png

• Нравится
Реакции: NIMFA

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я бы еще понял, если бы ты этих игроков на мот свой намеренно сверху не сажал, а они сами на механе запрыгнули и кошмарили тебе. Но это не та ситуация. Фактически, в три рыла катались со стволами и страдали хуйней. Ролевой игрой тут и не пахнет. Карсёрф, несоответствие роли, некорректное использование чатов. Наказание останется без изменений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.