Рассмотрено Olanreuoju_Lamizana// YAKUT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Olanreuoju_Lamizana
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: 2.3, добив во вторую без отыгровки, без предупредительного, подробно над скринами ещё распишу:

Скролом достает ствол в обычной драке и начинает стрелять в меня, без предупредительного, видно, что я уже стоял и так спиной так как отбегал от выстрела и не собирался лезть на него дальше:

Тут он меня кидает в первую выстрелами, хотя я и так уже спиной отбегал увидел ствол:

Ну а тут уже добил во вторую без отыгровки, хотя я мол выжить, по чату видно да и в целом:

казинак

Glass stuck in me
56
96
Как ты хорошо все выкрутил) на твоем последнем скрине я стоял на месте, писал отыгровку добивания. Перед тем как стрелять попал тебе 2 раза в живот и вместо того чтобы побежать ОТ меня, ты бежал НА меня. Драка далеко не обычная. По твоему же чат логу (первый скрин, самый верх чата) видно, как несколько игроков отыграли мол вылазит из тачки налетают на нас, один был с битой.

Итог: причина - напали толпой, отыгровка добива - ты предпочёл не показывать

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Как ты хорошо все выкрутил) на твоем последнем скрине я стоял на месте, писал отыгровку добивания. Перед тем как стрелять попал тебе 2 раза в живот и вместо того чтобы побежать ОТ меня, ты бежал НА меня. Драка далеко не обычная. По твоему же чат логу (первый скрин, самый верх чата) видно, как несколько игроков отыграли мол вылазит из тачки налетают на нас, один был с битой.

Итог: причина - напали толпой, отыгровка добива - ты предпочёл не показывать
Там написано «влетает в парней» и? Обычная драка 4на4+-
причина стрельбы без предупредильного? При том, что на скринах видно, что я вообще один на один с тобой и там еще мелькает твой дружок Hamza, где тебя конкретно толпой били? Или битой как ты говоришь

И покажи мля игрока и с битой, что то я не видел таких, сказочник

и покажи мне отыгровку про которую ты говоришь, ты добил и убежал, на скрине четко видно, что я уже во второй лежу после первой стадии и никаких отыгровок нет от тебя, не надо чесать, сперва кидается отыгровка потом техническое добивание, чего не было

так же ты ничего не сказал в свое оправдание про предупредительный выстрел в сторону которого не было, ты просто начал стрелять в спину, это тоже видно

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: OXPAHACAPATOBA и Foolio

казинак

Glass stuck in me
56
96
причина стрельбы без предупредильного? При том, что на скринах видно, что я вообще один на один с тобой и там еще мелькает твой дружок Hamza, где тебя конкретно толпой били? Или битой как ты говоришь

и покажи мне отыгровку про которую ты говоришь, ты добил и убежал, на скрине четко видно, что я уже во второй лежу после первой стадии и никаких отыгровок нет от тебя, не надо чесать, сперва кидается отыгровка потом техническое добивание, чего не было

так же ты ничего не сказал в свое оправдание про предупредительный выстрел в сторону которого не было, ты просто начал стрелять в спину, это тоже видно
Я все сказал, тебе мне ничего пояснять не нужно

казинак

Glass stuck in me
56
96

Ты один потому что когда я начал стрелять, второй убежал а ты все ровно пëр на меня?

казинак

Glass stuck in me
56
96
Ну это пустые слова из воздуха, раз тебе нет чем подкрепить их
Ну может и так. Сделал себе хорошее гнездышко где ты дохуя правильный, а я гнусный нарушитель. Мне важно знать, что мы оба понимаем, что я прав

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ты один потому что когда начал стрелять, второй убежал а ты все ровно пер на меня?
Видно на скринах, что я не пер на тебя, а начал отбегать и видно, что я вообще спиной к тебе на расстоянии, ты достал скролом и начал стрелять сразу в меня в спину, это видно тоже, без предупредительного и добил во вторую без отыгровки, да и драка это не причина стрелять, тут 2,3, без отыгровки, без весомой причины

• Негативное
Реакции: Foolio

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
  • Негативное

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
АХЪПХВАХПВАХПВАХПВА, Олан старшак 10-ой улицы, он стоял рядом слепошара, он увидел это. кстати после этого менты на район приехали ещё одна причина тебя ебнуть
Тебе лечится надо чел, даже тип на которого я написал жб не упоминает эти ситуации потому что они никак не связаны, ты бы уже не позорился

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.