Отклонено Hamza_Farakhe // блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liper

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш никнейм: Jordan_Baringhton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamza_Farakhe
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Короче лежу я в 1 стадии после того как меня забили, прибегает чел стреляет по людям которые устроили забой и попадает в меня. , не было никакой отыгровки вообще ничего. я после ситуации решил выйти из за не охоты играть, в итоге я в деморгане, можете выпустить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/HJ01dL2

x095xm

Старичок
496
895
Ваш никнейм: Jordan_Baringhton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamza_Farakhe
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Короче лежу я в 1 стадии после того как меня забили, прибегает чел стреляет по людям которые устроили забой и попадает в меня. , не было никакой отыгровки вообще ничего. я после ситуации решил выйти из за не охоты играть, в итоге я в деморгане, можете выпустить?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/HJ01dL2
Я Хамза, объясняю ситуацию. Стояли с пацанами, никого не трогали, тут к нам подъезжает две полные машины каких то левых типов и начинают на нас нападать, с битами, со всей фигней, мы решили сдать назад и не давать отпор, собрались с парнями и вернулись на место, конечно же на нас была совершаная повторная атака, в результате который была открыта стрельба, т.к нас было 2-3, а тех челов 8-10. Я нацелился на парня с битой, но он продолжил на меня бежать и бить(бегал во круг меня), поэтому я пытался держать прицел за ним, и случайно попал в лежащего в 1 стадии Jordan_Baringhton, который тоже в свою очередь был избит этой кучкой. Сам я этого даже не заметил, т.к там было много людей и сложно было за всем уследить. Потом Jordan_Baringhton пишет мне в /b чат по типу "хамза ебалай, че ты сделал, поднимай и т.д"

x095xm

Старичок
496
895
Смешно с того, что ТС до этого бегал с нами, взаимодействовал и т.д, а сейчас пишет на меня жалобу.
я после ситуации решил выйти из за не охоты играть, в итоге я в деморгане
Потому что нужно было без оскорблений, по нормальному позвать админа, меня и решили бы ситуацию

1,067
2,930
Я Хамза, объясняю ситуацию. Стояли с пацанами, никого не трогали, тут к нам подъезжает две полные машины каких то левых типов и начинают на нас нападать, с битами, со всей фигней, мы решили сдать назад и не давать отпор, собрались с парнями и вернулись на место, конечно же на нас была совершаная повторная атака, в результате который была открыта стрельба, т.к нас было 2-3, а тех челов 8-10. Я нацелился на парня с битой, но он продолжил на меня бежать и бить(бегал во круг меня), поэтому я пытался держать прицел за ним, и случайно попал в лежащего в 1 стадии Jordan_Baringhton, который тоже в свою очередь был избит этой кучкой. Сам я этого даже не заметил, т.к там было много людей и сложно было за всем уследить. Потом Jordan_Baringhton пишет мне в /b чат по типу "хамза ебалай, че ты сделал, поднимай и т.д"

Врешь в каждом слове, бит не было и не было там 8-10, от силы 4/5 на 4
Добил парнч по фану который не причастен

• Нравится
Реакции: Enemy Of State и Liper

Liper

Новичок
Автор темы
9
16
Смешно с того, что ТС до этого бегал с нами, взаимодействовал и т.д, а сейчас пишет на меня жалобу.

Потому что нужно было без оскорий, по нормальному позвать админа, меня и решили бы ситуаця у
я уже звал админа, сказали что нужно оставлять жалобу, а ты из за того что обозвал тебя сказал, "из за такого отношения к себе я не буду ничего делать", как неженка какая то, и вот как будто я вообще виноват в этом, хули

x095xm

Старичок
496
895
я уже звал админа, сказали что нужно оставлять жалобу, а ты из за того что обозвал тебя сказал, "из за такого отношения к себе я не буду ничего делать", как неженка какая то, и вот как будто я вообще виноват в этом, хули
Ты умер в перестрелке, это ис момент, какая притензия ко мне?
Еще раз повторяю, когда научишься с людьми нормально разговаривать, тогда и будет всё нормально

Liper

Новичок
Автор темы
9
16
Ты умер в перестрелке, это ис момент, какая притензия ко мне?
Еще раз повторяю, когда научишься с людьми нормально разговаривать, тогда и будет всё нормально
1. ты ебать мне предъявляешь в том, в чем я не виноват, научись принимать критику
2. КАКАЯ НАХУЙ ПЕРЕСТРЕЛКА НЕ БЫЛО НИКАКОГО IC ПРОЦЕССА БЛЯТЬ, Я ЛЕЖАЛ МЕНЯ ВЗЯЛИ ХУЙНУЛИ В 2 СТАДИЮ БЕЗ РП

x095xm

Старичок
496
895
1. ты ебать мне предъявляешь в том, в чем я не виноват, научись принимать критику
2. КАКАЯ НАХУЙ ПЕРЕСТРЕЛКА НЕ БЫЛО НИКАКОГО IC ПРОЦЕССА БЛЯТЬ, Я ЛЕЖАЛ МЕНЯ ВЗЯЛИ ХУЙНУЛИ В 2 СТАДИЮ БЕЗ РП
Так ты мне тоже предъявляешь в том, в чем я не виноват.
Перестрелка была между мной и толпой тех чудиков, я стрелял по одному из них, он крутился вокруг и меня и я случайно попал в тебя. Это ис момент, экстра сита, поэтому отыгрывать я ничего не обязан

x095xm

Старичок
496
895
Вот доказательство того, что на нас было совершено массовое нападение, скриншот одного из инициатора нападения

x095xm

Старичок
496
895
ты ебанутый? взял шуганул меня, я вообще ничего не понял, ты убежал потом прибежал, я тебя обозвал, есть за что. И ТЫ ТАКОЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ ТИПО Я ПОХУИСТ МНЕ ПОЕБАТЬ ВООБЩЕ
А с чего ради я должен вообще что то делать? Я еще раз повторяю, ты умер ИС в перестрелке. Ты бы мог по нормальному, без обзывалок своих попросить меня и админа поднять, я бы конечно дал согласие

Liper

Новичок
Автор темы
9
16
что мне делать с этим скрином? непонятная для меня ситуация какие то ограбления вообще что за хуйня? не времени вообще ничего

Liper

Новичок
Автор темы
9
16
А с чего ради я должен вообще что то делать? Я еще раз повторяю, ты умер ИС в перестрелке. Ты бы мог по нормальному, без обзывалок своих попросить меня и админа поднять, я бы конечно дал согласие
блять ну какая там перестрелка IC если я даже не соучастник блять, ты взял попал в хит бокс лежачего где тут IC

x095xm

Старичок
496
895
что мне делать с этим скрином? непонятная для меня ситуация какие то ограбления вообще что за хуйня? не времени вообще ничего
Дурачка не включай, ты был на ситуации, видёл всё своими глазами и участвовал в ней

Liper

Новичок
Автор темы
9
16
Дурачка не включай, ты был на ситуации, видёл всё своими глазами и участвовал
блять какое нахуй ограбление ты вообще идиот? где какой я соучастник?
2. Я ТЕРСЯ С ВАМИ ИИИИ? ПРОСТО ПОДОШЕЛ НН ЧЕЛИК С ГЕТТО

x095xm

Старичок
496
895
блять какое нахуй ограбление ты вообще идиот? где какой я соучастник?
2. Я ТЕРСЯ С ВАМИ ИИИИ? ПРОСТО ПОДОШЕЛ НН ЧЕЛИК С ГЕТТО
Короче смысла тебе дальше че-то объяснять не вижу. Мы все прекрасно понимаем что виноват тут только ты, а щас пукан себе рвешь чтобы меня виновным выставить, ждём ответа проверяющих

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
а, стоп, что - топикстарет пусть переподаст доказательства в соответствии с правилами подачи жалоб. отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.