Отклонено Ayron_Murray Vantrease_Reeves

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ваш никнейм: Jafar_Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ayron_Murray Vantrease_Reeves
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Jafar_Jackson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ayron_Murray Vantrease_Reeves
Дата и время наказания/нарушения: 22.12.2023
Суть жалобы: Убил во время обычной драки. Не было никаких угроз ничего, с ним был его друг Vantrease_Reeves
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://imgur.com/a/4OJn1nE
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Вы определенным количеством человек напали на Эйрона без отыгровок и он во время драки вытащил пистолет с отыгровкой. Не вижу в этом ничего зазорного, ведь в правилах этого сервера это допустимо.

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ты подзываешь его к себе и после этого начинаешь его избиение, подтверждение тому слова Эдгара. Увы, не фрапсили и не делали откаты. У эйрона так вообще компьютер с прошлого века практически.
1703202460454.png

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ты подзываешь его к себе и после этого начинаешь его избиение, подтверждение тому слова Эдгара. Увы, не фрапсили и не делали откаты. У эйрона так вообще компьютер с прошлого века практически.
Посмотреть вложение 3443484
Где причина для вашей стрельбы? Алло, драка не причина)

дoбpяк

Постоянный
333
867
не смотря на то что я в рот ебал всю их шайку они правы. при нападении толпой на человека, открытие огня разрешено

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Вся суть. Я заступился за пацана на улице. Их было двое я один, предложил драку, он согласился, потом отыграл это и убил меня.

дoбpяк

Постоянный
333
867
Вы определенным количеством человек напали на Эйрона. определенное количество человек это чё?

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Ты, какой то клеболд и то самый парень которого мы избили и которого ты поднял со стадии

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ты, какой то клеболд и то самый парень которого мы избили и которого ты поднял со стадии
На момент драки, с тобой дрался же я один. Я подошел к парню, помог встать, ты его опять в стадию уронил, что тоже так то запрещено, после чего я тебя позвал драться один на один, а ты достал оружие и вместе с другом убил меня. Я свое сказал, пусть админ решает вопрос

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Вы определенным количеством человек напали на Эйрона без отыгровок и он во время драки вытащил пистолет с отыгровкой. Не вижу в этом ничего зазорного, ведь в правилах этого сервера это допустимо.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Алло, я один на один с ним дрался, какой определенным количеством? Я дрался с ним после всей этой ситуации, вас было двое я один

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Предоставьте хотяб одно док-во того, что я был с толпой и мы избивали вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.