Одобрено LSSD - Willie Earnhard Ramos McCoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Ваш никнейм: Zander Moses
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Willie Earnhard Ramos McCoy
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Хотели нас задержать, мы дали деру и убили во время погони одного СДшника. Нам удалось скрыться, катаясь по округу и последний преследующий патруль потерял из виду наш автомобиль. Скрывались в Лос Сантосе и никого за нами не было, но только как мы заехали на мост - стрельба в машину.

Самый главный вопрос - как они нас нашли? ( Нам сообщили, что МЫ их не заметили на Родео, но их там не было и я еще оглядывался как только мы от туда выехали )
Второй вопрос, почему после убийства моего персонажа дальше ничего не игралось? Мы простояли на месте минут 5-7 и абсолютно никакого взаимодействия и с моим мертвым, и выжившем напарником не увидели. Мы в недоумении и приезжают ПАРАМЕДИКИ, но нас не ЗАКОВАЛИ в наручники, не ВЫТАЩИЛИ из машины и ничего не сделали, тем самым предоставив для них угрозу. Ну и мы остались без игры, подождали парамедиков и все уехали.

Может я что-то не понимаю в игре за копов или они слишком прогрессивные оказались в этом плане, но желательно разъяснить эту движуху.

https://imgur.com/a/Hci5vfa
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Видео залью ниже сообщением, пока грузит.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2023

• Нравится
Реакции: cloutgangBARTO

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
я если что тут говно не хочу разводить. один из этих игроков пусть все пояснит за этот казус, чтобы мы разобрались в ситуации. без спама и прочего.

cloutgangBARTO

Новичок
20
310
sa-mp-199.png
я квантез лефлор так же участник ситуации. на вопрос как нашли ответили птичка нашептала пчелки привели, фрапса сказали что так же нету. при повтороном пересмотре фрапса моего кента их на родео видно не было. после того как шотнули моего кента они вызвали СФФД а сами уехали, игра продолжилась лишь с сффд у меня, а зандер ушел в пк

cloutgangBARTO

Новичок
20
310
Посмотреть вложение 3443035
я квантез лефлор так же участник ситуации. на вопрос как нашли ответили птичка нашептала пчелки привели, фрапса сказали что так же нету. при повтороном пересмотре фрапса моего кента их на родео видно не было. после того как шотнули моего кента они вызвали СФФД а сами уехали, игра продолжилась лишь с сффд у меня, а зандер ушел в пк
так же неизвестно как рамос маккой получил ранение в жилет, если стрельба по анмаркеду не велась, но опустим этот момент. зачем было шотать нас если мы не стреляли по ним и даже зандер не высовывался из окна? у меня все.

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Начинаем с самого начала - камера показывает выстрелы на Уиллоуфилде, приехал туда - видим труп человека и рядом стоящий султан. Решаемся его проверить, да челики оказались агрессивными, и ответы "соси мой хуй", "пошёл нахуй далбаеб" не заставили себя ждать. Ваш султан зажимают с обоих сторон ( спереди и сзади), но ты выезжаешь как то))) Ну и погоня, в следствии которой ты убил помощника шерифа. Соответственно - на тебя уже открыта "Охота". Я, как игрок СЕБА со своим напарником - должен ликвидировать человека, убившего его коллегу. В законах США сказано подобное - за убийство полицейского, человек получает смерную казнь в любом случае. С ним не будут работать настолько аккуратно, как с другими преступниками.

1:52 - мы выехали вам на встречу, увидев Султан, поехали проверить тот ли автомобиль. Удостоверившись - поехали в погоню за вами, так как вы убили человека сначала на Уиллоуфилде, а после уже патрульного шерифа. Уже показали себя как опасные пресступники и продолжаете колесить около района, где убили ЛССДшника.

Дальше - ситуация. Во время нашей с вами погоней началась глобальная ситуация, в которой были замешаны ЛССД МЕТРО, ЛССД СЕБ, СФПД ТАКТИКАЛ и НГ.
По рации нам передают, что наших сослуживцев с команды убивают - у нас в отделе соответственно приоритет идёт на защиту своих патрульных и прочих коллег, конроль ситуаций.

К вам вызвали патрульного, которой там должен был и остаться, мы дождались с вами парамедиков и этого патрульного, оставив его, и дав команду ясную - заменить нас. Дальше сама ситуация с вами мне не известна, так как в мы играли в Форт Карсоне.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Так у тебя есть фрапс или нет? Скрины обрезаны по верху видно.

• Ха-ха
Реакции: el vmprzh

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Посмотреть вложение 3443035
На скрине видно патрульного ЛССД, соответственно ситуация была оставлена на него. В приоритете стоит урегулирование ситуации на ФК.

MALVADO

Легенда
Автор темы
2,309
60,310
Да и ты в своем ответе пишешь, что поехали проверить тот ли автомобиль, а как вы поняли что это именно тот. На твоих скринах машина черная и мы от вас скрылись в округе, но ты как по пятам едешь. Как только вы влепились нам в спину сразу начали стрелять. По факту ппссажиров вы не могли увидеть в таком положении.

Оставлять одного офицера рядом с вооруженными преступниками бред и если бы вы серьезно играли своих персонажей, то понимали, что при убийстве парамедиков и этого офицера - вина на вас, что влечет серьезное наказание по сути.

А про стрельбу в ФК вы сказали чернз 8+- минут и за это время не единогг взаимодействия с нами.

Меня это удивляет просто.

Еще интересно, что на углу стоит компания, мв сидим в машине и рядом со всеми произошло убийство и вы решили арестовывать нас. Получив оскорбления в ответ, сразу вышли, взяли с двух сторон и целились оружием, требуя выйти из машины. По моему мнению эьо бред.

• Ха-ха
Реакции: el vmprzh
868
5,109
Мы простояли на месте минут 5-7 и абсолютно никакого взаимодействия и с моим мертвым, и выжившем напарником не увидели. Мы в недоумении и приезжают ПАРАМЕДИКИ, но нас не ЗАКОВАЛИ в наручники, не ВЫТАЩИЛИ из машины и ничего не сделали, тем самым предоставив для них угрозу.
отнесу это к ооц нарушению, как непонимание роли. выдал бы по варну, так как понимаю, что за ситуация в форт карсоне и почему они на неё спешили, но к этому мы ещё вернёмся.

но и вы не без греха

Боится попасть в тюрьму от чего иногда зацикливается на исправлении. Целью в жизни является стать одним из успешным игроком в американском футболе.
твоя квента, когда убийство полиции подписывает тебя на большой срок. несоответствие ли это? думаю вполне. тоже самое выдал бы айбан, но к этому щас вернёмся

тестируем в разделе новую систему наказаний, поэтому игроки пойдут под неё. добро пожаловать в SAN ANDREAS Department of Transport - идут играть туда пока не заебут лидера и не отработают свой косяк в моих глазах. вам, пацаны, соответственно тоже ничё не выдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.