• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfuciy

Новичок
Автор темы
3
24
Ваш никнейм: Hikari_Hashimoto
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Hikari_Hashimoto
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Состою в организации Focus Media, там также состоит игрок с большим состоянием, на руках у него очень много денег. Я, к сожалению, не до конца ознакомился с правилами проекта. Передача денег произошла без IC обыгровки, махинаций не было, было только нон рп нарушение. Предлагаю аннулировать часть денег на аккаунте, если хотите, то и имущество. Ник игрока передавшего деньги Wlodzimierz Tomczak. Прошу сжалиться и выдать разбан с определённым наказанием, деньги мне нужны были для хорошего дальнейшего гейма. Очень извиняюсь, надеюсь на понимание. На скриншотах я договариваюсь с игроком о получение средств через OOC.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): извините, я ничтожество
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: november

konfuciy

Новичок
Автор темы
3
24
ну и да, это можно считать как поощерение за игру во фраке, могу побольше скринов дать.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Получил 400 тысяч с двух персонажей твоего друга без каки-либо отыгровок. Игрок ты новый, думаю, что пойдём с тобой на уступки. Оставлю на @Dostupnost пусть решит что с тобой делать.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Admins - Lead

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Аннулировал 80% от суммы которую передали. Впредь не стоит так делать. Давайте будем соблюдать правила проекта. И вам спокойно, и нам меньше работы. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: konfuciy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.